Usar o Modo Pouca Energia para aumentar a duração da bateria do iPhone

O Modo Pouca Energia reduz o consumo de energia do iPhone quando a bateria está acabando.

Para ativar ou desativar o Modo Pouca Energia, acesse Ajustes > Bateria. Também é possível ativar ou desativar o Modo Pouca Energia pela Central de Controle. Acesse Ajustes > Central de Controle > Personalizar Controles e selecione "Modo Pouca Energia" para adicionar esse recurso à Central de Controle.

Quando o Modo Pouca Energia estiver ativado, a carga da bateria do iPhone durará mais até ele precisar ser carregado, mas a atualização ou conclusão de alguns recursos poderão levar mais tempo. Além disso, algumas tarefas só funcionarão quando o Modo Pouca Energia for desativado ou depois que a bateria do iPhone estiver com, no mínimo, 80% de carga.

O Modo Pouca Energia reduz ou afeta os seguintes recursos:

• Buscar e-mail
  • "E aí Siri"
  • Atualização em 2º Plano
  • Transferências Automáticas
  • Alguns efeitos visuais
  • Bloqueio Automático (padroniza para 30 segundos)
  • Fototeca do iCloud (pausada temporariamente)

Quando o Modo Pouca Energia está ativado, a barra de status da bateria fica amarela. Você vê o ícone   e a porcentagem da bateria. Quando a bateria do iPhone estiver com, no mínimo, 80% de carga, o Modo Pouca Energia será desativado automaticamente.

O Modo Pouca Energia está disponível somente no iPhone.

Saiba mais

O iOS inclui novos recursos para mostrar a integridade da bateria e avisa se a bateria precisa ser substituída. Saiba mais em Bateria e desempenho do iPhone. Você também pode aprender como aumentar a duração e a vida útil da bateria.