Controlar a TV ou o receptor usando o Siri Remote ou o Apple TV Remote

Saiba como controlar a alimentação, o volume e muito mais com o Siri Remote, o Apple TV Remote ou o controle remoto de um home theater.

Usar o Siri Remote ou o Apple TV Remote

A Apple TV 4K ou Apple TV (4ª geração) deve detectar automaticamente a TV ou o receptor usado para conectar e programar o Siri Remote ou Apple TV Remote1 para controlar a alimentação e a entrada HDMI.

Antes de usar o Siri Remote ou Apple TV Remote para controlar a TV ou o receptor, libere o espaço entre o controle remoto e a televisão ou o receptor. O controle de volume geralmente funciona usando o sensor de infravermelho (IR)na parte frontal do equipamento.

Se as seleções de alimentação, HDMI ou volume não funcionarem automaticamente, programe o volume do controle remoto ou ative o HDMI-CEC na TV ou receptor.

Ajustar o volume

Para aumentar ou diminuir o volume, pressione  o botão Aumentar Volume no Siri Remote  ou  o botão Diminuir Volume no Siri Remote. Se o volume não responder, será necessário programar manualmente o Siri Remote ou Apple TV Remote para controlar o volume

O Siri Remote ou Apple TV Remote pode controlar o volume da televisão ou do receptor, mas não o volume dos dois ao mesmo tempo.

Ligar a TV ou o receptor e alterar para a entrada HDMI correta

Para ligar a TV ou o receptor e alterar automaticamente para a entrada HDMI correta, basta despertar a Apple TV. Para despertar a Apple TV e ligar seu equipamento de home theater, pressione qualquer botão no Siri Remote ou Apple TV Remote. Precisa de ajuda?

Desligar a TV ou o receptor

Mantenha o botão botão de início da Apple TV (4ª geração) pressionado e selecione Repousar. Essa ação faz com que a Apple TV entre em repouso e desligue automaticamente a televisão ou o receptor.Precisa de ajuda?

Definir os ajustes de HDMI-CEC e volume na Apple TV

Acesse Ajustes > "Controles Remotos e Dispositivos" e selecione o seguinte:

• Controle TVs e Receptores: selecione se o Siri Remote ou o Apple TV Remote ligarão automaticamente a televisão ou receptor.
  • Controle de volume: selecione se o Siri Remote ou o Apple TV Remote controlarão o volume da televisão ou do receptor. Também é possível selecionar essa opção para aprender, editar ou apagar os controles de volumes aprendidos.

Controle a Apple TV com o controle remoto de um home theater

Você pode usar o controle remoto de um home theater, como um controle remoto conectado em rede para controle de sistemas domésticos ou um controle remoto com infravermelho (também conhecido como controle universal) para controlar a Apple TV.

Para configurar o controle remoto de seu home theater para controlar a Apple TV:

1. Adicione a Apple TV ao app Casa e atribua-o a um cômodo.
  2. Adicione o controle remoto ao app Casa em um dispositivo iOS e atribua-o a um cômodo.

Depois de adicionar o controle remoto ao app Casa, você poderá usá-lo para controlar qualquer Apple TV em sua casa.

Veja os controles remotos de home theaters que são compatíveis.

Para saber sobre as diversas maneiras de usar o controle remoto para controlar a Apple TV, acesse Ajustes > Controles Remotos e Dispositivos e selecione "Aprender Controle Remoto".

Se enfrentar problemas com seu controle remoto ou quiser saber mais sobre como usar seu controle remoto para controlar a Apple TV, entre em contato com o fabricante ou acesse o site dele.

Obtenha ajuda com seu Siri Remote ou Apple TV Remote

Se você precisar de ajuda com o volume ou outros recursos do Siri Remote ou Apple TV Remote, talvez seja necessário programar o Siri Remote ou o Apple TV Remote manualmente ou certificar-se de que o HDMI-CEC está ligado.

Programar o volume do controle remoto

Se o controle de volume não funcionar automaticamente, programe o Siri Remote ou o Apple TV Remote manualmente:

1. Na Apple TV 4K ou Apple TV (4ª geração), acesse Ajustes > Controles Remotos e Dispositivos > Controle de Volume.
  2. Selecione Aprender Novo Dispositivo.
  3. Siga as etapas exibidas na tela para programar o Siri Remote ou o Apple TV Remote para controlar o volume da televisão ou do receptor.

Verificar se o HDMI-CEC está ativado

Se alguns recursos não funcionarem, verifique o seguinte:

1. Verifique se a TV ou o receptor são compatíveis com HDMI-CEC. Para buscar ajuda, entre em contato com o fabricante da TV ou consulte o manual dela.
  2. No menu da TV ou do receptor, verifique se o HDMI-CEC está ativado. Use o controle remoto fornecido com o equipamento. Os fabricantes costumam dar nomes diferentes para o HDMI-CEC; por isso, procure uma definição que termine em "Link" ou "Sync". Veja alguns exemplos:
  • LG: SimpLink
  • Philips: EasyLink
  • Samsung: Anynet+
  • Sharp: Aquos Link
  • Sony: BRAVIA Sync

1. A Apple TV 4K e a Apple TV (4ª geração) vêm com o mesmo controle remoto em todos os países. Em países e regiões compatíveis com a Siri, ele é chamado de Siri Remote. Nas demais regiões, é chamado de Apple TV Remote. A Siri funciona com os dois controles, contato que você esteja em um país ou região compatível com ela.
  2. O controle de volume costuma funcionar usando o sensor infravermelho da parte frontal da TV ou do receptor, mas alguns receptores usam o HDMI-CEC. Se for usado HDMI-CEC, não será necessário desobstruir o espaço entre o controle remoto e a parte frontal do receptor.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.