Controlar a TV ou o receptor usando o Siri Remote ou o Apple TV Remote

Saiba como controlar a alimentação, o volume e muito mais usando o Siri Remote ou o Apple TV Remote.

Antes de começar

• A Apple TV 4K ou Apple TV (4ª geração) deve detectar automaticamente a TV ou o receptor usado para conectar e programar o Siri Remote ou Apple TV Remote1 para controlar a alimentação e a entrada HDMI.
  • Não deixe objetos no espaço entre o controle remoto e a parte frontal da televisão ou do receptor. O controle de volume geralmente funciona usando o sensor de infravermelho (IR)na parte frontal do equipamento.

Se as seleções de alimentação, HDMI ou volume não funcionarem automaticamente, programe o volume do controle remoto ou ative o HDMI-CEC na TV ou receptor.

Ajustar o volume

No Siri Remote ou Apple TV Remote, pressione Aumentar volume no Siri Remote ou Diminuir volume no Siri Remote para aumentar ou diminuir o volume. Se não houver resposta, siga as etapas para programar manualmente o controle de volume do Siri Remote ou do Apple TV Remote

O Siri Remote ou o Apple TV Remote podem controlar o volume da televisão ou do receptor, mas não o volume dos dois ao mesmo tempo.

Ligar a TV ou o receptor e alterar para a entrada HDMI correta

Para ligar a TV ou o receptor e alterar automaticamente para a entrada HDMI correta, basta despertar a Apple TV: pressione qualquer botão no Siri Remote ou no Apple TV Remote para despertar a Apple TV e ligue o equipamento de home theater. Ajuda.

Desligar a TV ou o receptor

Mantenha o botão botão de início da Apple TV (4ª geração) pressionado e selecione Repousar. Essa ação faz com que a Apple TV entre em repouso e desligue automaticamente a televisão ou o receptor. Ajuda.

Definir os ajustes de HDMI-CEC e volume na Apple TV

Em Ajustes > Controles Remotos e Dispositivos, selecione uma destas opções:

• Controle TVs e Receptores: decida se o Siri Remote ou o Apple TV Remote ligarão automaticamente a televisão ou receptor.
  • Controle de Volume: decida se o Siri Remote ou o Apple TV Remote controlarão o volume da televisão ou do receptor. Também é possível selecionar essa opção para aprender, editar ou apagar os controles de volumes aprendidos.

Ajuda

Se precisar de ajuda com o volume ou outros recursos, programe o Siri Remote ou o Apple TV Remote manualmente ou verifique se o HDMI-CEC está ativado.

Programar o volume do controle remoto

Se o controle de volume não funcionar automaticamente, programe o Siri Remote ou o Apple TV Remote manualmente:

1. Na Apple TV 4K ou Apple TV (4ª geração), acesse Ajustes > Controles Remotos e Dispositivos > Controle de Volume.
  2. Selecione Aprender Novo Dispositivo.
  3. Siga as etapas exibidas na tela para programar o Siri Remote ou o Apple TV Remote para controlar o volume da televisão ou do receptor.

Verificar se o HDMI-CEC está ativado

Se alguns recursos não funcionarem, verifique o seguinte:

1. Verifique se a TV ou o receptor são compatíveis com HDMI-CEC. Para buscar ajuda, entre em contato com o fabricante da TV ou consulte o manual dela.
  2. No menu da TV ou do receptor, verifique se o HDMI-CEC está ativado. Use o controle remoto fornecido com o equipamento. Os fabricantes costumam dar nomes diferentes para o HDMI-CEC; por isso, procure uma definição que termine em "Link" ou "Sync". Veja alguns exemplos:
  • LG: SimpLink
  • Philips: EasyLink
  • Samsung: Anynet+
  • Sharp: Aquos Link
  • Sony: BRAVIA Sync

1. A Apple TV 4K e a Apple TV (4ª geração) vêm com o mesmo controle remoto no mundo todo. Em países e regiões compatíveis com a Siri, ele é chamado de Siri Remote. Nas demais regiões, é chamado de Apple TV Remote. A Siri funciona com os dois controles, contato que você esteja em um país ou região compatível com ela.
  2. O controle de volume costuma funcionar usando o sensor infravermelho da parte frontal da TV ou do receptor, mas alguns receptores usam o HDMI-CEC. Se for usado HDMI-CEC, não será necessário desobstruir o espaço entre o controle remoto e a parte frontal do receptor.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.