Sobre o conteúdo de segurança do Xcode 7.0

Este documento descreve o conteúdo de segurança do Xcode 7.0.

Para garantir a proteção de nossos clientes, a Apple não divulga, discute nem confirma problemas de segurança até que uma investigação completa seja conduzida e qualquer correção ou versão necessária esteja disponível. Para saber mais sobre a Segurança do produto Apple, consulte o site Segurança do produto Apple.

Para obter informações sobre a Chave PGP de Segurança do Produto Apple, consulte "Como usar a Chave PGP de Segurança do Produto Apple".

Sempre que possível, serão usados IDs de CVE para indicar vulnerabilidades e permitir que o usuário obtenha mais informações.

Para saber mais sobre outras Atualizações de segurança, consulte "Atualizações de segurança da Apple".

Xcode 7.0

• DevTools

Disponível para: OS X Yosemite 10.10.4 ou posterior

Impacto: um invasor pode driblar restrições de acesso

Descrição: havia um problema de API na configuração do Apache. Esse problema foi solucionado com a atualização dos arquivos de cabeçalho para que usem a versão mais recente.

ID de CVE

CVE-2015-3185 : Branko Äibej, da Apache Software Foundation

• IDE Xcode Server

Disponível para: OS X Yosemite 10.10.4 ou posterior

Impacto: um invasor pode acessar partes restritas do sistema de arquivos

Descrição: havia um problema de comparação no módulo de envio do Node.js nas versões anteriores à 0.8.4. Esse problema foi solucionado com a atualização para a versão 0.12.3.

ID de CVE

CVE-2014-6394: Ilya Kantor

• IDE Xcode Server

Disponível para: OS X Yosemite 10.10.4 ou posterior

Impacto: várias vulnerabilidades no OpenSSL

Descrição: havia várias vulnerabilidades no módulo OpenSSL do Node.js nas versões anteriores à 1.0.1j. Esses problemas foram solucionados com a atualização do OpenSSL para a versão 1.0.1j.

ID de CVE

CVE-2014-3513

CVE-2014-3566

CVE-2014-3567

CVE-2014-3568

• IDE Xcode Server

Disponível para: OS X Yosemite 10.10.4 ou posterior

Impacto: um invasor com posição de rede privilegiada pode inspecionar o tráfego para o Xcode Server

Descrição: conexões para o Xcode Server podem ter sido feitas sem criptografia. Esse problema foi solucionado por meio de melhorias na lógica de conexão de rede.

ID de CVE

CVE-2015-5910: um pesquisador anônimo

• IDE Xcode Server

Disponível para: OS X Yosemite 10.10.4 ou posterior

Impacto: notificações de compilação podem ser enviadas para destinatários não desejados

Descrição: havia um problema de acesso no processamento de listas de e-mails em repositório. Esse problema foi resolvido por meio da melhoria da validação.

ID de CVE

CVE-2015-5909: Daniel Tomlinson, da Rocket Apps, e David Gatwood, da Anchorfree

• subversion

Disponível para: OS X Yosemite 10.10.4 ou posterior

Impacto: havia várias vulnerabilidades em versões de svn anteriores à 1.7.19

Descrição: havia várias vulnerabilidades em versões de svn anteriores à 1.7.19. Esses problemas foram solucionados por meio da atualização para a versão 1.7.20.

ID de CVE

CVE-2015-0248

CVE-2015-0251

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.