Se você não conseguir usar um filme do iCloud Drive no iMovie

Para abrir ou editar arquivos de filme no iMovie, mova o arquivo que você deseja usar do iCloud Drive para o seu Mac.

Os filmes salvos no iCloud Drive podem exibir uma mensagem de alerta quando você tentar usá-los no iMovie para Mac:

"O documento não pôde ser aberto. iMovie não pode abrir arquivos no formato QuickTime."

Para abrir ou editar o filme no iMovie, mova-o para uma unidade conectada localmente (como o disco de inicialização).

1. Clique no ícone do Finder no Dock.
  2. Selecione Ir > iCloud Drive.
  3. Localize o filme que você deseja editar no iMovie.
  4. Arraste o arquivo do filme para a mesa (ou outra pasta que esteja em uma unidade conectada ao Mac). Para trabalhar com uma cópia do seu filme e deixar o arquivo original no iCloud Drive, pressione a tecla Option ao arrastar para criar uma cópia do arquivo.
  5. Abra o iMovie e importe o arquivo do filme da mesa.