Disponibilidade da cobrança no celular como forma de pagamento do ID Apple

Você poderá pagar as compras da App Store, iTunes Store e outras lojas por meio de cobrança no celular caso a operadora ofereça suporte para esse recurso.

A cobrança no celular está atualmente disponível em determinados países e regiões e em operadoras selecionadas.

Encontre seu país ou região na lista de disponibilidade abaixo e descubra como alterar a forma de pagamento do ID Apple.

Saiba quais formas de pagamento podem ser usadas caso a cobrança no celular não esteja disponível para você.

Disponibilidade da cobrança no celular

No momento, a cobrança no celular está disponível apenas em alguns países ou regiões e por meio de algumas operadoras e seus parceiros. A lista está sujeita a alterações.

Áustria

• A1
  • Drei
  • T-Mobile

Bahrein

• Batelco
  • VIVA
  • Zain Bahrain

Bélgica

• BASE ― PayByMobile
  • Proximus

Bulgária

• A1
  • Telenor

Camboja

• SmartPay

Chile

• Movistar

Croácia

• A1

República Tcheca

• T-Mobile
  • O2
  • Vodafone

Dinamarca

• 3 (Hi3G Denmark ApS)
  • Telenor

Estônia

• Tele2
  • Telia Eesti AS
  • Elisa

Finlândia

• DNA

França

• Bouygues Telecom
  • Orange
  • SFR

Alemanha

• O2 e marcas parceiras
  • Telekom
  • Vodafone

Grécia

• Cosmote

Hong Kong

• 1O1O/csl
  • 3HK
  • SmarTone

Hungria

• Telenor

Itália

• TIM
  • Wind Tre

Japão

• au
  • SoftBank
  • NTT DOCOMO

Letônia

• Bite
  • Tele2

Lituânia

• Bite
  • Tele2

Luxemburgo

• POST Telecom

Malásia

• Celcom
  • Digi
  • Maxis
  • U Mobile

Holanda

• KPN
  • Telfort
  • Vodafone

Noruega

• Telenor

Omã

• Ooredoo

Filipinas

• Smart

Polônia

• PLAY

Portugal

• Vodafone
  • MEO

Catar

• Ooredoo
  • Vodafone

Romênia

• Orange

Rússia

• Beeline
  • Megafon
  • MTS
  • YOTA

Arábia Saudita

• Zain
  • STC

Cingapura

• M1 Limited
  • Singtel
  • StarHub

Eslováquia

• O2
  • Telekom

África do Sul

• Vodacom

Coreia do Sul

• SK Telecom
  • KT
  • LG(U+)

Espanha

• Orange
  • Pagos Online Movistar

Suécia

• 3 (Hi3G Access AB)
  • Tele2
  • Telenor Sverige AB

Suíça

• Nascer do Sol
  • Swisscom

Taiwan

• APTG
  • FET
  • Chunghwa Telecom
  • Taiwan Mobile
  • T Star

Tailândia

• dtac
  • AIS
  • TrueMove

Turquia

• Paycell
  • Türk Telekom Mobil Ödeme
  • Vodafone Mobil Ödeme

Emirados Árabes Unidos (EAU)

• Etisalat*

Reino Unido

• EE
  • O2

Se a opção "Usar este número de celular" não for exibida ou você desejar usar outro número

Se você estiver usando outro celular ou um iPad ou iPod touch, prefira usar outro número para configurar a cobrança no celular.

Ao alterar a forma de pagamento, toque em Use a Different Mobile Number (Usar outro número de celular) e insira o número do celular vinculado à conta para a qual você deseja enviar a cobrança.

Uma mensagem SMS com um código de uso único será enviada para o número de celular que você forneceu. Verifique se a mensagem chegou no celular e insira o código no dispositivo que você está usando para configurar a forma de pagamento. Em seguida, toque em Verificar para verificar o código. Se você não receber o código imediatamente, toque em "Reenviar código" para tentar outra vez.

Se mesmo assim não for exibida uma opção para usar um número de celular, talvez sua operadora não seja compatível com a cobrança no celular.

Saiba mais

* Caso você veja um alerta sobre um limite de gastos, entre em contato com a operadora para selecionar um limite de gastos.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.