Disponibilidade da cobrança no celular como forma de pagamento do ID Apple

É possível pagar as compras da App Store, iTunes Store e muito mais por meio de cobrança no celular caso sua operadora ofereça suporte para esse recurso.

A cobrança no celular está atualmente disponível em determinados países e regiões com operadoras selecionadas.

Encontre seu país ou região na lista de disponibilidade abaixo e descubra como alterar a forma de pagamento do ID Apple.

Saiba quais formas de pagamento podem ser usadas caso a cobrança no celular não esteja disponível para você.

Disponibilidade da cobrança no celular

No momento, a cobrança no celular só está disponível em alguns países ou regiões e por algumas operadoras e seus parceiros. A lista está sujeita a alterações.

Áustria

• A1
  • Drei
  • T-Mobile

Bahrein

• Batelco
  • VIVA
  • Zain Bahrain

Bélgica

• BASE ― PayByMobile
  • Proximus

Bulgária

• A1
  • Telenor

Camboja

• SmartPay

Chile

• Movistar

Croácia

• A1

República Tcheca

• T-Mobile
  • O2

Dinamarca

• 3 (Hi3G Denmark ApS)

Estônia

• Tele2
  • Telia Eesti AS

Finlândia

• DNA

França

• Bouygues Telecom
  • Orange
  • SFR

Alemanha

• O2 e marcas parceiras
  • Telekom
  • Vodafone

Hong Kong

• 1O1O/csl
  • 3HK
  • SmarTone

Hungria

• Telenor

Itália

• TIM
  • Wind Tre

Japão

• au
  • SoftBank
  • NTT DOCOMO

Letônia

• Bite
  • Tele2

Lituânia

• Bite
  • Tele2

Luxemburgo

• POST Telecom

Malásia

• Celcom
  • Digi
  • Maxis
  • U Mobile

Holanda

• KPN
  • Telfort
  • Vodafone

Noruega

• Telenor

Polônia

• PLAY

Portugal

• Vodafone

Catar

• Ooredoo
  • Vodafone

Romênia

• Orange

Rússia

• Beeline
  • Megafon
  • MTS
  • YOTA

Arábia Saudita

• Zain

Cingapura

• M1 Limited
  • Singtel
  • StarHub

Eslováquia

• O2
  • Telekom

África do Sul

• Vodacom

Coreia do Sul

• SK Telecom
  • KT

Espanha

• Orange
  • Pagos Online Movistar

Suécia

• 3 (Hi3G Access AB)
  • Tele2
  • Telenor Sverige AB

Suíça

• Nascer do Sol
  • Swisscom

Taiwan

• APTG
  • FET
  • Chunghwa Telecom
  • Taiwan Mobile
  • T Star

Tailândia

• dtac
  • AIS

Turquia

• Paycell
  • Türk Telekom Mobil Ödeme
  • Vodafone Mobil Ödeme

Emirados Árabes Unidos (EAU)

• Etisalat
  • Du

Reino Unido

• EE
  • O2

Se a opção "Usar este número de celular" não for exibida ou você desejar usar outro número

Se estiver usando outro celular, um iPad ou iPod touch, pode ser que você deseje usar outro número para configurar a cobrança no celular.

Quando quiser alterar a forma de pagamento, toque em "Usar outro número de celular" e insira o número do celular vinculado à conta para a qual você deseja enviar a cobrança.

Uma mensagem SMS com um código de uso único será enviada para o número de celular que você forneceu. Verifique se a mensagem chegou no celular e insira o código no dispositivo que você está usando para configurar a forma de pagamento. Em seguida, toque em Verificar para verificar o código. Se você não receber o código imediatamente, toque em "Reenviar código" para tentar outra vez.

Se mesmo assim uma opção para usar um número de celular não for exibida, talvez sua operadora não seja compatível com a cobrança no celular.

Saiba mais

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.