Se o seu navegador informar que o plug-in do QuickTime está ausente

Algumas páginas mais antigas da web ainda depende do antigo plug-in do QuickTime 7 para reproduzir arquivos de mídia. Esse plug-in não está mais ativado nas versões recentes do OS X e em alguns navegadores.

Se você acessar uma página da web que precisa do antigo plug-in do QuickTime 7, o navegador poderá exibir uma mensagem dizendo que o plug-in está ausente ou não é compatível.

• Esse plug-in não está mais ativado no macOS Sierra, El Capitan, Yosemite e Mavericks. É cada vez maior o número de sites que usam o padrão HTML5 da web para melhor reprodução de vídeos em diferentes navegadores e dispositivos.
  • Versões recentes de alguns navegadores de terceiros não oferecem mais suporte aos antigos plug-ins da web.

Restaure o plug-in se necessário

Se não for possível esperar até que o autor da página a atualize, você pode restaurar o antigo plug-in do QuickTime 7. Deixar os antigos plug-ins desativados aumenta a segurança do Mac, por isso você só deve realizar essas etapas se necessário.

1. Certifique-se de que você esteja usando o Safari ou outro navegador que oferece suporte aos antigos plug-ins da web.
  2. Selecione Ir > Ir Para a Pasta na barra de menus do Finder.
  3. Digite /Biblioteca/Internet Plug-ins no campo de busca e clique em Ir. A pasta Internet Plug-ins será aberta.
  4. Pressionando a tecla Command (⌘), clique duas vezes na pasta Plug-Ins Desativados para abri-la em uma nova janela.
  5. Arraste estes dois arquivos da pasta Plug-ins Desativados para a pasta Plug-ins da Internet:
    • QuickTime Plugin.plugin
    • nslQTScriptablePlugin.xpt
  6. Se for solicitado que você faça uma autenticação, clique em Autenticar e insira o nome e a senha do administrador.
  7. Encerre o navegador e abra-o novamente. Agora, a mídia poderá ser reproduzida.

Para desativar o antigo plug-in do QuickTime 7 novamente, mova os dois arquivos de volta para a pasta Plug-Ins Desativados.

Atualize suas páginas para que parem de exigir o plug-in

Se você é um desenvolvedor da web, atualize suas páginas para substituir tags <embed> que tentam iniciar o antigo plug-in do QuickTime 7. Agora, você deve usar a tag <video> do HTML5, pois ela permite que a mídia seja reproduzida nos navegadores mais modernos de dispositivos de mesa e móveis sem a necessidade de software ou plug-ins adicionais. As informações sobre como usar essa tag estão disponíveis em vários locais.

Se estiver usando o antigo plug-in do QuickTime 7 para exibir imagens panorâmicas, use um visualizador de imagens panorâmicas compatível com o HTML5. Procure na web um visualizador de imagens panorâmicas que não exija plug-ins.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.