Corrigir ou ajustar locais no Fotos para macOS

O Fotos usa as informações de localização para exibir as imagens em um mapa no álbum Lugares. Saiba como ajustar o local atribuído para cada foto.

Em casos raros, o Fotos para macOS pode atribuir uma localização geográfica incorreta para uma imagem. Talvez você também queira ajustar o nome da localização de uma foto. Siga estas etapas:

1. Selecione uma foto que tenha uma localização incorreta.
  2. Na barra de menus, escolha Imagem > Localização e, em seguida, Remover localização.
  3. Pressione Comando + I para exibir as informações da imagem.
  4. Na parte inferior na janela Informações, clique em Atribuir uma Localização.
  5. Comece a digitar um endereço, uma cidade, um negócio ou outro local. À medida que você digitar, serão exibidas sugestões de preenchimento automático. Selecione a localização que você deseja atribuir à imagem.

Se você mudar de ideia, será possível atribuir a localização original à foto:

1. Selecione a foto.
  2. Na barra de menus, escolha Imagem > Localização e, em seguida, Reverter para Localização Original.