Corrigir miniaturas incorretas ou ausentes no Fotos

Se as miniaturas das imagens da Fototeca do Fotos estiverem ausentes ou forem incorretas, é possível fazer a correção seguindo as etapas abaixo.

Corrigir miniaturas uma a uma

Se a miniatura de uma imagem da Fototeca do Fotos for incorreta ou estiver corrompida, você pode gerar rapidamente uma nova miniatura aplicando uma edição e desfazendo isso. Por exemplo, você pode girar a imagem:

1. Clique duas vezes em uma imagem afetada no Fotos.
  2. Clique em Editar no canto superior direito do Fotos.
  3. Na lista de opções de edição no lado direito, clique em Girar.
  4. Mantenha pressionada a tecla Opção e clique em Girar novamente. Isso fará com que a imagem retorne para a orientação original.
  5. Clique em OK.

Esse processo força o Fotos a atualizar as miniaturas com base na imagem real. Repita as etapas para cada imagem afetada.

Se a miniatura de uma imagem estiver ausente, gere uma miniatura nova clicando duas vezes na imagem para abri-la na visualização de imagem única.

Gerar novamente miniaturas ausentes com a ferramenta de reparo da Fototeca

Se muitas miniaturas de imagens estiverem ausentes, você pode gerá-las novamente com a ferramenta de reparo da Fototeca do Fotos:

1. Encerre o app Fotos.
  2. Abra o Fotos enquanto pressiona as teclas Comando e Opção.
  3. Na caixa de diálogo exibida, clique em Reparar.

Esse processo recria miniaturas de todas as imagens principais armazenadas na Fototeca do Fotos.

Nota: se você usar a Fototeca do iCloud com o Fotos, ele carregará novamente todas as suas imagens.