Se a mensagem "0xc0000428" for exibida após instalar o Windows 7 usando o Boot Camp

Se você vir uma tela preta com a mensagem "0xc0000428" no Windows, você precisará reinstalar o Windows 7.

Ao instalar o Windows 7, você precisa fazer download do software de suporte (drivers) do Windows correto para o Mac pelo site de suporte da Apple. Essa mensagem pode ser exibida caso você tenha usado o Assistente do Boot Camp para fazer download desse software como parte da instalação. O software de suporte do Windows disponível pelo Assistente do Boot Camp foi desenvolvido para as versões mais recentes do Windows.

Para corrigir esse problema, remova a partição do Windows existente e reinstale o Windows 7 seguindo as etapas descritas neste artigo.

Remover a partição do Windows existente

Ao remover a partição do Windows existente, os documentos e dados armazenados na partição serão apagados. Verifique se há dados importantes na partição antes de removê-la.

Fazer uma nova instalação do Windows 7

Siga estas etapas para instalar o Windows 7 no Mac pela primeira vez.

1. Inicialize o Mac usando macOS.
  2. Verifique se o seu Mac funciona com o Windows 7.
  3. Se a cópia do Windows 7 foi fornecida em um DVD, crie uma imagem do disco de instalação para usar com o Boot Camp.
  4. Conecte uma unidade flash USB de 16 GB ou mais que possa ser apagada. Deixe essa unidade flash conectada ao Mac até o término da instalação do Windows.
  5. Abra o Assistente do Boot Camp na pasta Utilitários (ou use o Spotlight para localizá-lo) e clique em Continuar.
  6. Selecione apenas as opções para criar um disco de instalação do Windows e fazer download do software de suporte do Windows mais recente da Apple. Em seguida, clique em Continuar.
  7. Selecione o ISO do disco de instalação do Windows e clique em Continuar. O Boot Camp apaga a unidade flash USB e a prepara para a instalação do Windows. Quando a unidade estiver preparada, feche a janela do Assistente do Boot Camp para encerrar o app.
  8. Consulte as tabelas de compatibilidade do Windows 7 para encontrar o software de suporte (drivers) do Windows necessário para a versão do Windows e o modelo de Mac que você está usando.
  9. Clique no link na tabela para fazer download do software relacionado.
  10. Após o download do arquivo, clique duas vezes nele no Finder para descompactá-lo.
  11. Abra a pasta criada. Localize os arquivos abaixo na pasta e arraste-os para a unidade flash USB. Quando for perguntado se deseja substituir os itens existentes na unidade flash, clique em Sim.

$WinPEDriver$ (pasta)
    AutoUnattend.xml
    BootCamp (pasta)

12. Abra o Assistente do Boot Camp novamente e clique em Continuar.
  13. Selecione apenas a opção para "Instalar o Windows... ou uma versão posterior".
  14. Clique em Instalar e siga as instruções na tela para particionar novamente a unidade e instalar o Windows.
  15. Ao concluir o assistente, o Mac reiniciará com o instalador do Windows. Quando for solicitado o local para instalar o Windows, selecione a partição BOOTCAMP, clique em "Opções da unidade" e formate a partição do Boot Camp.
  16. Siga as instruções na tela para concluir a instalação do Windows.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.