Como baixar o app Migrar para iOS se você não puder usar o Google Play

Se você não tiver acesso à Google Play Store, poderá baixar o app Migrar para iOS diretamente.

Siga estas etapas no dispositivo Android:1

1. Baixe o instalador do app Migrar para iOS:
  2. Use o navegador de arquivos2 do dispositivo para encontrar o instalador do app Migrar para iOS com o nome do arquivo terminado em .apk. Em muitos dispositivos, você encontrará o arquivo .apk em uma pasta de downloads.
  3. Toque no arquivo para instalá-lo.
  4. Se um alerta solicitar que você altere os ajustes de segurança para permitir a instalação de fontes desconhecidas, siga as etapas na tela. Depois de alterar os ajustes, talvez você precise tocar em um botão de voltar para retornar ao navegador de arquivos. Em seguida, você poderá instalar o arquivo .apk.

Agora você pode usar o app Migrar para iOS.

1. Na China continental, também é possível baixar o app Migrar para iOS na App Store da Tencent.
2. Se você não tiver um explorador de sistema de arquivos, procure um em uma loja de apps para Android.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.