Requisitos de segurança empresarial no iOS 9 e OS X El Capitan

Se você for administrador de um servidor empresarial ou um desenvolvedor de app, verifique se os clientes do iOS 9 e OS X El Capitan conseguem usar os apps e serviços de Internet.

Definir um tamanho de grupo forte para a troca de chaves Diffie-Hellman

Se o serviço utiliza uma troca de chaves Diffie-Hellman, defina o tamanho do grupo para, no mínimo, 1.024 bits. Recomenda-se um tamanho de grupo de 2.048 bits ou superior.

Se o app ou serviço não cumprir esse requisito, os dispositivos que usam iOS 9 ou OS X El Capitan talvez não conseguirão se conectar a ele. Por exemplo, o Safari pode exibir uma mensagem de que não é possível estabelecer uma conexão segura.

Saiba mais

Saiba mais sobre o uso de práticas modernas de criptografia ao configurar serviços SSL e TLS.

Os computadores Mac que executam o OS X El Capitan exibem a mensagem SSLHandshake failed (-9850) no app Console ao tentar se conectar a um serviço que não cumprir esses requisitos.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.