Se você apagar calendários, favoritos ou contatos do iCloud sem querer

Você pode acessar iCloud.com para restaurar calendários, favoritos ou contatos que estão faltando de uma versão anterior.

Ao fazer a restauração de uma versão anterior, a versão que você selecionar substituirá os calendários, favoritos ou contatos em todos os dispositivos. Antes de restaurar uma versão anterior, o iCloud salva os calendários, favoritos ou contatos atuais para caso você queira desfazer a restauração. Basta repetir as etapas para restaurar e selecionar a data mais recente para fazer a restauração.

Se você fez alterações recentemente, é possível que haja perda de alguns dados.
Você pode criar um backup antes de restaurar.

Restaurar contatos ou favoritos usando uma versão anterior

1. Inicie sessão em iCloud.com.
  2. Role para baixo até a parte inferior da janela e selecione "Recuperação de Dados".
  3. Selecione Restaurar Contatos ou Restaurar Favoritos.
  4. Selecione Restaurar ao lado da data anterior à data em que você apagou o conteúdo.
  5. Selecione Restaurar novamente para confirmar. Depois que a restauração for concluída, você receberá uma notificação em iCloud.com e um e-mail no endereço registrado com o ID Apple.

Restaurar os calendários de uma versão anterior

Restaurar uma versão anterior dos calendários gera várias mudanças.

• Os ajustes de compartilhamento são apagados. Você pode compartilhar os calendários novamente ou pedir para o proprietário compartilhá-los novamente.
  • O iCloud cancela e recria todos os eventos futuros agendados e reenvia os convites para você.

Para restaurar os calendários que estão faltando:

1. Inicie sessão em iCloud.com.
  2. Role para baixo até a parte inferior da janela e selecione "Recuperação de Dados".
  3. Selecione Restaurar Calendários.
  4. Selecione Restaurar ao lado da data anterior à data em que você apagou o conteúdo.
  5. Selecione Restaurar novamente para confirmar. Depois que a restauração for concluída, você receberá uma notificação em iCloud.com e um e-mail no endereço registrado com o ID Apple.

Desfazer uma restauração

Como voltar para os calendários, lembretes, favoritos ou contatos que você tinha antes de fazer a restauração:

1. Inicie sessão em iCloud.com.
  2. Role para baixo até a parte inferior da janela e selecione "Recuperação de Dados".
  3. Selecione Restaurar Calendários, Restaurar Favoritos ou Restaurar Contatos.
  4. Selecione Restaurar ao lado da data em que você fez a restauração.
  5. Selecione Restaurar novamente para confirmar. Depois que a restauração for concluída, você receberá uma notificação em iCloud.com e um e-mail no endereço registrado com o ID Apple.