Se você apagar calendários, favoritos ou contatos do iCloud sem querer

Você pode acessar iCloud.com e restaurar calendários, favoritos ou contatos que estão faltando de uma versão anterior.

Ao fazer a restauração de uma versão anterior, a versão que você selecionar substituirá os calendários, favoritos ou contatos em todos os dispositivos. Antes de restaurar uma versão anterior, o iCloud salva os calendários, favoritos ou contatos atuais para caso você queira reverter a restauração. Basta repetir as etapas para restaurar e selecionar a data mais recente para fazer a restauração.

Se você fez alterações recentemente, é possível que haja perda de alguns dados.
Você pode criar um backup antes de fazer a restauração.

Restaurar contatos ou favoritos usando uma versão anterior

1. Inicie sessão em iCloud.com.
  2. Clique em Ajustes.
  3. Role para baixo e em Avançado, clique em Restaurar Contatos ou Restaurar Favoritos.
  4. Clique em Restaurar ao lado da data anterior à data em que você apagou o conteúdo.
  5. Clique novamente em Restaurar para confirmar. Depois que a restauração for concluída, você receberá uma notificação em iCloud.com e um e-mail no endereço registrado com o ID Apple.

Restaurar os calendários de uma versão anterior

Restaurar uma versão anterior dos calendários gera várias mudanças.

• Os ajustes de compartilhamento são apagados. Você pode compartilhar os calendários novamente ou pedir para o proprietário compartilhá-los novamente.
  • O iCloud cancela e recria todos os eventos futuros agendados e reenvia os convites para você.

Para restaurar os calendários que estão faltando:

1. Inicie sessão em iCloud.com.
  2. Clique em Ajustes.
  3. Role a tela para baixo e, em Avançado, clique em Restaurar Calendários e Lembretes.
  4. Clique em Restaurar ao lado da data anterior à data em que você apagou os calendários.
  5. Clique novamente em Restaurar para confirmar. Depois que a restauração for concluída, você receberá uma notificação em iCloud.com e um e-mail no endereço registrado com o ID Apple.

Reverter uma restauração

Como voltar para os calendários, lembretes, favoritos ou contatos que você tinha antes de fazer a restauração:

1. Inicie sessão em iCloud.com.
  2. Clique em Ajustes.
  3. Role a tela para baixo e, em Avançado, clique em Restaurar calendários, Restaurar favoritos ou Restaurar contatos.
  4. Clique em Restaurar ao lado da data em que você fez a restauração.
  5. Clique novamente em Restaurar para confirmar. Depois que a restauração for concluída, você receberá uma notificação em iCloud.com e um e-mail no endereço registrado com o ID Apple.