Se você apagar acidentalmente os calendários, lembretes, favoritos ou contatos do iCloud

Você poderá acessar iCloud.com e restaurar os calendários, lembretes, favoritos ou contatos que estão faltando usando uma versão anterior.

Ao restaurar usando uma versão anterior, a versão que você selecionar substituirá os calendários, lembretes, favoritos ou contatos existentes em todos os seus dispositivos. Antes de restaurar uma versão anterior, o iCloud salva os calendários, lembretes, favoritos ou contatos atuais para que, caso você queira reverter a restauração, isso seja possível. Basta repetir as etapas para restaurar e selecionar a data mais recente para fazer a restauração.

Se você fez alterações recentemente, é possível que haja perda de alguns dados.
Recomenda-se fazer um backup antes de fazer a restauração.

Restaurar contatos ou favoritos usando uma versão anterior

1. Inicie sessão em iCloud.com.
  2. Clique em Ajustes.
  3. Role para baixo e em Avançado, clique em Restaurar Contatos ou Restaurar Favoritos.
  4. Clique em Restaurar ao lado da data anterior à data em que você apagou o conteúdo.
  5. Clique novamente em Restaurar para confirmar. Depois que a restauração for concluída, você receberá uma notificação em iCloud.com e um e-mail no endereço registrado com o ID Apple.

Restaurar calendários e lembretes usando uma versão anterior

Várias coisas ocorrem quando você restaura uma versão anterior dos calendários e lembretes:

• Os ajustes de compartilhamento são apagados. Você pode compartilhar os calendários e lembretes novamente, ou pode pedir ao proprietário para compartilhá-los novamente.
  • O iCloud cancela e recria todos os seus eventos futuros agendados e reenvia os convites para você.

Como restaurar os calendários e lembretes ausentes:

1. Inicie sessão em iCloud.com.
  2. Clique em Ajustes.
  3. Role para baixo e, em Avançado, clique em Restaurar Calendários e Lembretes.
  4. Clique em Restaurar ao lado da data anterior à data em que você apagou os calendários e lembretes.
  5. Clique novamente em Restaurar para confirmar. Depois que a restauração for concluída, você receberá uma notificação em iCloud.com e um e-mail no endereço registrado com o ID Apple.

Reverter uma restauração

Como voltar para os calendários, lembretes, favoritos ou contatos que você tinha antes de fazer a restauração:

1. Inicie sessão em iCloud.com.
  2. Clique em Ajustes.
  3. Role para baixo e, em Avançado, clique em Restaurar Calendários e Lembretes, Restaurar Favoritos ou Restaurar Contatos.
  4. Clique em Restaurar ao lado da data em que você fez a restauração.
  5. Clique novamente em Restaurar para confirmar. Depois que a restauração for concluída, você receberá uma notificação em iCloud.com e um e-mail no endereço registrado com o ID Apple.