Sobre a atualização para o OS X Yosemite 10.10.5

A atualização para o OS X Yosemite 10.10.5 é recomendada para todos os usuários do OS X Yosemite.

Esse artigo foi arquivado e não será mais atualizado pela Apple.

A atualização para o OS X Yosemite 10.10.5 melhora a estabilidade, a compatibilidade e a segurança do Mac e é recomendada para todos os usuários. Essa atualização:

• Melhora a compatibilidade com determinados servidores de e-mail ao usar o Mail
  • Corrige um problema no Fotos que impedia a importação de vídeos de câmeras GoPro
  • Corrige um problema no QuickTime Player que impedia a reprodução de arquivos Windows Media

Para obter informações detalhadas sobre o conteúdo de segurança dessa atualização, consulte o artigo Atualizações de segurança da Apple.

Como atualizar o Mac

1. Antes da instalação, faça backup do Mac. Para isso, você pode usar o Time Machine, por exemplo.
  2. Use a Mac App Store para instalar essa e outras atualizações disponíveis. Algumas atualizações só ficam disponíveis após a instalação de uma atualização específica.
    • Não interrompa o processo de instalação depois que for iniciado.
    • Resultados inesperados poderão acontecer se modificações do OS X de terceiros tiverem sido instaladas ou se o OS X tiver sido modificado por outros meios.
    • Você também pode fazer download dessa atualização no site de downloads do Suporte da Apple. Atualizações independentes podem ser úteis se você deseja instalar a mesma atualização novamente ou em outro computador.