Sobre a atualização 10.10.5 do OS X Yosemite

A atualização 10.10.5 do OS X Yosemite é recomendada para todos os usuários do OS X Yosemite.

A atualização 10.10.5 do OS X Yosemite melhora a estabilidade, a compatibilidade e a segurança do Mac e é recomendada para todos os usuários. Esta atualização:

• Melhora a compatibilidade com alguns servidores de e-mail ao usar o Mail
  • Corrige um problema no Fotos que impedia a importação de vídeos de câmeras GoPro
  • Corrige um problema com o QuickTime Player que impedia a reprodução de arquivos Windows Media

Para obter informações detalhadas sobre o conteúdo de segurança dessa atualização, consulte as Atualizações de segurança da Apple.

Como atualizar o Mac.

1. Faça backup do Mac antes da instalação. Você pode fazer o backup usando o Time Machine, por exemplo.
  2. Use a Mac App Store para instalar essa e outras atualizações disponíveis. Algumas atualizações só ficam disponíveis após a instalação de uma atualização específica.
    • Não interrompa o processo de instalação após iniciá-lo.
    • Talvez você veja resultados inesperados caso tenha instalado modificações de terceiros no OS X ou o modificado de alguma outra maneira.
    • Também é possível obter essa atualização no site Downloads de Suporte da Apple. Atualizações independentes podem ser úteis se você deseja instalar a mesma atualização novamente ou em outro computador.