Usar o app Apple TV Remote

Saiba como usar o app Apple TV Remote para controlar a Apple TV.

app Apple TV Remote

É possível controlar a Apple TV 4K ou a Apple TV a partir da Central de Controle. Você também pode fazer download do app Apple TV Remote na App Store para acessar mais recursos enquanto controla a Apple TV.

Ao abrir o app pela primeira vez

Para começar, configure o app Apple TV Remote com a Apple TV. Dependendo do modelo de sua Apple TV, você verá cinco ou seis controles principais:

• Dispositivos: toque em Dispositivos para conectar o app Apple TV Remote a outra Apple TV.
  • Superfície Touch: no espaço em branco acima do Menu, deslize o dedo para navegar e toque em um item para selecioná-lo.
  • Reproduzir/Pausa: toque em ícone Reproduzir/Pausa para reproduzir e pausar conteúdos.
  • Siri:1 Se você tiver uma Apple TV 4K ou Apple TV (4ª geração), verá o ícone ícone do microfone. Toque e mantenha pressionado o ícone do microfone, diga o que quiser e solte.
  • Início: toque duas vezes em ícone de TV  para ver os apps usados recentemente. Se o país ou a região forem compatíveis com o app de TV, toque em ícone de TV  para abri-lo e duas vezes para acessar a tela de Início. Caso contrário, toque em ícone de TV  uma vez para acessar a tela de Início.
  • Menu: toque no Menu para voltar à tela anterior ou ao menu.

Procurando os controles de volume ou teclado que aparecem na tela do app?

• Um teclado aparece no app Apple TV Remote ao selecionar um campo de texto na Apple TV.
  • Quer alterar o volume usando um dispositivo iOS? Os receptores compatíveis com volume HDMI-CEC permitem que você ajuste o volume usando os botões na lateral do dispositivo iOS. Basta conectar a Apple TV diretamente ao receptor (e não à televisão). Receba ajuda com HDMI-CEC

Após selecionar e reproduzir conteúdo

Após tocar em Reproduzir, você verá mais três controles no app Apple TV Remote:

• Avanço rápido: toque em avançar dez segundos para avançar dez segundos em um vídeo. Você também pode tocar em Avanço rápido para avançar rapidamente em uma música.
  • Retroceder: toque em Pular dez segundos para trás para pular dez segundos para trás em um vídeo. Você também pode tocar em Retroceder para retroceder em uma música.
  • Detalhes: toque em Detalhes para acessar uma visão geral do conteúdo em reprodução. Para músicas, você pode alterar os ajustes de reprodução aleatória ou repetição ou deslizar para cima e escolher o que gostaria de reproduzir a seguir. Para filmes e programas de TV do iTunes, deslize o dedo para cima e altere os ajustes de áudio e legendas. Depois, toque em ícone de recolher para voltar à visualização anterior.

Ao usar um app de jogo compatível

Se você tiver uma Apple TV 4K ou Apple TV (4ª geração), você e seus amigos poderão usar os apps Apple TV Remote como controles para jogos em apps compatíveis. O número de jogadores que poderão participar dependerá das limitações dos apps de jogos e da rede doméstica.

Embora seja possível usar a visualização padrão do app Apple TV Remote para jogar, você também pode usar o modo de jogo. Veja como:

1. Abra um app de jogo compatível na Apple TV.
  2. No app Apple TV Remote no dispositivo iOS, espere o ícone ícone de jogo aparecer na parte superior da tela.
  3. Toque em ícone de jogo e vire o dispositivo iOS na posição horizontal. Você verá cinco controles: o Menu, dois controles para os polegares (A e X), Fechar e um espaço em branco que funciona como uma superfície Touch.2

Buscar ajuda

Se você precisar de ajuda com o app Apple TV Remote ou o app de controle remoto anterior, consulte as seguintes informações:

App Apple TV Remote

app Apple TV Remote

Você precisa de ajuda porque o app Apple TV Remote não conecta? Em caso positivo, reinicie a Apple TV e tente novamente.

App iTunes Remote

App iTunes Remote

Procurando informações sobre o app de controle remoto anterior (renomeado como app iTunes Remote)? Saiba mais.

1. Se você configurar a Apple TV em um idioma, um país ou uma região que não oferece suporte à Siri e se o ditado for compatível com os ajustes de idioma, o ícone de microfone representará o ditado, e não a Siri.
  2. Se os controles do modo de jogo não funcionarem como esperado, verifique se você tem a versão mais recente do app de jogo que está usando. Se ainda precisar de ajuda, entre em contato com o desenvolvedor do app de jogo para obter mais informações.