Usar o app Apple TV Remote

Controle a Apple TV com o app Apple TV Remote no iPhone, iPad ou iPod touch.

app Apple TV Remote

Faça download do app Apple TV Remote na App Store no iPhone, iPad ou iPod touch para acessar mais recursos enquanto controla a Apple TV.

Você também pode controlar a Apple TV pela Central de Controle.

Ao usar o app Apple TV Remote para iniciar sessão em um app na Apple TV, ela pode recuperar as senhas salvas no Safari. Os apps estão disponíveis na Apple TV (4ª geração) e posteriores.

Ao abrir o app pela primeira vez

Para começar, configure o app Apple TV Remote com a Apple TV. Dependendo do modelo da Apple TV, você verá cinco ou seis controles principais:

• Dispositivos: toque em Dispositivos para conectar o app Apple TV Remote a outra Apple TV.
  • Superfície Touch: no espaço em branco acima do Menu, deslize o dedo para navegar e toque em um item para selecioná-lo.
  • Reproduzir/Pausar: toque em ícone Reproduzir/Pausar para reproduzir e pausar conteúdos.
  • Siri:1 Se você tiver uma Apple TV 4K ou Apple TV (4ª geração), verá o ícone ícone do microfone. Toque em ícone do microfone e mantenha-o pressionado, diga o que quiser e solte.
  • Início: toque duas vezes em ícone de TV  para ver os apps usados recentemente. Se o país ou a região forem compatíveis com o app de TV, toque uma vez em ícone de TV  para abri-lo e duas vezes para acessar a tela de Início. Caso contrário, toque em ícone de TV  uma vez para acessar a tela de Início.
  • Menu: toque no Menu para voltar à tela anterior ou ao menu.

Procurando os controles de volume ou teclado que aparecem na tela do app?

• Um teclado aparece no app Apple TV Remote ao selecionar um campo de texto na Apple TV.
  • Quer alterar o volume usando um dispositivo iOS? Os receptores compatíveis com volume HDMI-CEC permitem que você ajuste o volume usando os botões na lateral do dispositivo iOS. Basta conectar a Apple TV diretamente ao receptor (e não à televisão). Receba ajuda com HDMI-CEC

Após selecionar e reproduzir conteúdo

Após tocar em Reproduzir, você verá mais três controles no app Apple TV Remote:

• Avanço rápido: toque em avançar dez segundos para avançar dez segundos em um vídeo. Você também pode tocar em Avanço rápido para avançar rapidamente em uma música.
  • Retroceder: toque em Pular dez segundos para trás para pular dez segundos para trás em um vídeo. Você também pode tocar em Retroceder para retroceder em uma música.
  • Detalhes: toque em Detalhes para acessar uma visão geral do conteúdo em reprodução. Para músicas, você pode alterar os ajustes de reprodução aleatória ou repetição ou então deslizar para cima e escolher o que gostaria de reproduzir a seguir. Para filmes e programas de TV do iTunes, deslize o dedo para cima e altere os ajustes de áudio e legendas. Depois, toque em ícone de recolher para voltar à visualização anterior.

Ao usar um app de jogo compatível

Você e seus amigos podem usar o app Apple TV Remote como controle para jogos em apps compatíveis. O número de jogadores que poderão participar dependerá das limitações dos apps de jogos e da rede doméstica.

Embora seja possível usar a visualização padrão do app Apple TV Remote para jogar, você também pode usar o modo de jogo. Veja como fazer isso:

1. Abra um app de jogo compatível na Apple TV.
  2. No app Apple TV Remote no dispositivo iOS, espere o ícone ícone de jogo aparecer na parte superior da tela.
  3. Toque em ícone de jogo e coloque o dispositivo iOS na posição horizontal. Você verá cinco controles: o Menu, dois controles para os polegares (A e X), Fechar e um espaço em branco que funciona como uma superfície Touch.2

Apps de jogos são compatíveis apenas com a Apple TV (4ª geração) e posteriores.

Ajuda

Se você precisar de ajuda com o app Apple TV Remote ou o app de controle remoto anterior, consulte as seguintes informações:

app Apple TV Remote

app Apple TV Remote
Você precisa de ajuda porque o app Apple TV Remote não conecta? Em caso positivo, reinicie a Apple TV e tente novamente.

App iTunes Remote

App iTunes Remote
Procurando informações sobre o app de controle remoto anterior (renomeado como app iTunes Remote)? Saiba mais.

1. Se você configurar a Apple TV em um idioma, um país ou uma região que não oferece suporte à Siri e se o ditado for compatível com os ajustes de idioma, o controle ícone de microfone representará o ditado, e não a Siri.

2. Se os controles do modo de jogo não funcionarem como esperado, verifique se você tem a versão mais recente do app de jogo que está usando e se tem uma Apple TV (4ª geração) ou posteriores. Se ainda precisar de ajuda, entre em contato com o desenvolvedor do app do jogo para obter mais informações.