Dicas para usar a busca do Suporte da Apple

Precisa de ajuda para encontrar as respostas para suas dúvidas de suporte? Use estas dicas para economizar tempo e obter melhores resultados de busca.

Busca com palavras-chave

Há diversas maneiras de fazer buscas que podem ajudar você a obter os resultados que procura. Você pode:

• Digitar palavras-chave em maiúsculas ou minúsculas. A barra de buscas não diferencia letras maiúsculas e minúsculas.
  • Adicionar aspas em frases específicas. Por exemplo, ao buscar "como atualizar" com aspas, apenas os resultados que contém exatamente essa frase serão exibidos.

• Pesquisar com E, OU e NÃO. Por exemplo, ao buscar iPod E baterias, você obterá os resultados que contém a palavra "iPod" e a palavra "baterias".

Filtrar a busca

É possível melhorar ainda mais os resultados ao filtrar a busca por tipo de documento ou incluir conteúdo arquivado da Apple.

Buscar pelo tipo de documento

1. Insira as palavras-chave.
  2. Toque ou clique em  Filtrar.
  3. Selecione um tipo de documento.

Buscar conteúdo arquivado

1. Insira as palavras-chave.
  2. Toque ou clique em  Filtrar.
  3. Role a tela e toque ou clique em "Incluir conteúdo que não está mais sendo atualizado".