O uso de apps de terceiros para remover fotos duplicadas pode danificar o Fotos para a fototeca do macOS

A Apple recomenda evitar o uso de certos apps de terceiros que possam danificar a fototeca no Mac.

Alguns apps de terceiros para o Mac que afirmam limpar, reduzir, eliminar resíduos ou remover duplicações em vez de fotos podem danificar a fototeca ou excluir imagens e dados relacionados.

Você pode evitar danos à fototeca organizando e gerenciando as fotos com o app Fotos.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.