Como usar a ferramenta de reparo da Fototeca

Se a Fototeca não abrir ou se o app Fotos se comportar de forma inesperada, a ferramenta de reparo da Fototeca poderá resolver os problemas.

Siga estas etapas para usar a ferramenta de reparo da Fototeca:

1. Mantenha as teclas Option + Command pressionadas ao abrir o Fotos.
  2. Na caixa de diálogo que for exibida, clique em Reparar para iniciar o processo de reparo.

Pode ser necessário digitar a senha da conta de usuário para autorizar o reparo da biblioteca.

A ferramenta de reparo analisa o banco de dados da fototeca e repara as inconsistências detectadas. Dependendo do tamanho da fototeca, isso pode levar algum tempo. Quando o processo for concluído, o app Fotos abrirá a fototeca.

Se você reparar uma fototeca que é atualizada automaticamente com a Fototeca do iCloud, todo o conteúdo da biblioteca será atualizado novamente com o iCloud após a conclusão do processo de reparo.