Os vídeos aparecem no app Fotos, mas não são reproduzidos

Se os vídeos na sua Fototeca do Fotos não forem reproduzidos, estas etapas podem corrigir o problema.

Esse artigo foi arquivado e não será mais atualizado pela Apple.
  1. Abra o vídeo no QuickTime Player e veja se ele é reproduzido nesse app.
  2. Se o vídeo for reproduzido no QuickTime Player, escolha Arquivo > Exportar, selecione um ajuste de qualidade de vídeo no menu e salve uma cópia do vídeo na área de trabalho.
  3. Importe o vídeo exportado para o Fotos.