Escutar músicas e outros conteúdos no app Música

Escute todas as suas músicas favoritas, descubra novas músicas que você vai adorar e escute sua biblioteca de música em todos os dispositivos — tudo no app Música.

Ícone do app Apple Music para iOS

Você pode usar o app Música no iPhone ou iPod touch com a versão mais recente do iOS, iPad com a versão mais recente do iPadOS, Mac com a versão mais recente do macOS ou Apple TV com a versão mais recente do tvOS. No dispositivo Android, faça download do app Apple Music.

Explorar o app Música

Para navegar no app Música:

• No iPhone, iPad, iPod touch ou dispositivo Android, use as abas na parte inferior da tela.
  • No Mac, use a barra lateral.
  • Na Apple TV, use as abas na parte superior da tela.

Biblioteca

Encontre todas as músicas que você adicionou do Apple Music e correspondidas de outros dispositivos. Veja as músicas compradas na iTunes Store importadas de CDs e outros serviços. Você também encontra as músicas baixadas no dispositivo para poder ouvi-las offline.

Para Você

Se você tiver uma assinatura do Apple Music, esta aba exibirá recomendações de músicas e playlists que combinam com seu gosto musical. Você também verá as músicas tocadas recentemente e poderá conferir o que seus amigos estão ouvindo.

Explorar

Se você tiver uma assinatura do Apple Music, esta aba exibirá novidades em música e os vídeos e músicas que estão em alta. Nesta aba, você também pode assistir a videoclipes e encontrar playlists de videoclipes. Você pode adicionar e fazer download de todo esse conteúdo na biblioteca.

Se você não tiver uma assinatura do Apple Music, use o app iTunes Store para comprar e fazer download de músicas.

Rádio

Escute a Beats 1, uma transmissão global ao vivo feita pelos maiores nomes da música. Ou sintonize estações de rádio locais do mundo todo. Saiba mais sobre o rádio no Apple Music.

Controlar as músicas em Reproduzindo

Na tela Reproduzindo, você pode controlar o volume e a reprodução da música que está ouvindo. Em Reproduzindo, você também pode ativar a reprodução aleatória ou a repetição, ver a letra de uma música e encontrar e gerenciar a fila Seguintes.

Para abrir Reproduzindo:

• No iPhone, iPad, iPod touch ou dispositivo Android, reproduza uma música e toque nela na parte inferior da tela para abrir Reproduzindo e controlar a reprodução.
  • Na Apple TV, Reproduzindo fica na parte superior da tela.
  • No Mac, use os controles na barra de navegação na parte superior da janela.

Outras maneiras de controlar as músicas

Alterar os ajustes

No iPhone, iPad ou iPod touch, acesse Ajustes > Música. Nessa tela, você pode alterar os seguintes ajustes:

Você também pode criar um perfil do Apple Music para que seus amigos possam acompanhar o que você está ouvindo. Basta acessar Para Você e tocar ou clicar em . Já tem um perfil do Apple Music? Toque ou clique em seu nome e selecione Editar ou Ver Conta para gerenciar sua conta.

Saiba mais

• Você pode criar playlists de músicas. Se você tem uma assinatura do Apple Music, também pode compartilhar suas playlists com os amigos no Apple Music.
  • Você pode gerenciar a assinatura do Apple Music no iPhone, iPad, iPod touch, Mac, Apple TV ou dispositivo Android ou no iTunes para Windows no PC.

Os recursos do Apple Music variam de acordo com o país ou região. Saiba mais sobre o que está disponível em seu país ou região.

O Apple Music pode ser usado apenas para fins pessoais e não comerciais. Leia os termos e condições completos.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.