Ouvir músicas e outros conteúdos no app Música

Ouça as músicas da sua biblioteca e descubra novos artistas no app Música no iPhone, iPad, iPod touch, telefone Android e Apple TV.

Você pode usar o app Música no iPhone, iPad e iPod touch com a versão mais recente do iOS ou na Apple TV (4ª geração ou posterior) com a versão mais recente do tvOS. No telefone Android, faça download do app Apple Music.

Explorar o app Música

No iPhone, iPad ou iPod touch, navegue no app Música usando as abas na parte inferior da tela.

No telefone Android, toque no ícone de menu  no canto superior esquerdo para exibir o menu de navegação do app Apple Music.

Na Apple TV, deslize o dedo para baixo no Siri Remote ou Apple TV Remote para exibir o menu de navegação.

Biblioteca

Nesta aba, você encontrará todas as músicas que foram adicionadas à biblioteca. Isso inclui músicas do Apple Music, conteúdo combinado de outros dispositivos com a Biblioteca de Música do iCloud, músicas compradas na iTunes Store e músicas importadas de CDs ou transferidas de outros serviços.1

Se você transferiu músicas para o dispositivo, toque em Músicas Transferidas para ver somente as músicas transferidas e ouvi-las sem usar os dados celulares ou o Wi-Fi.2

Para Você

Se você tiver uma assinatura do Apple Music, esta aba exibirá recomendações de músicas e playlists que combinam com seu gosto musical. Você também poderá ouvir as playlists Minhas Músicas Novas, Minhas Favoritas e Músicas Descontraídas, que são atualizadas semanalmente, e ver o que seus amigos estão ouvindo.

Explorar

Se você tiver uma assinatura do Apple Music, esta aba exibirá as novidades na música e os vídeos e músicas que estão em alta. Nesta aba você também pode assistir a videoclipes e encontrar playlists de videoclipes. Você pode adicionar e fazer download de todo esse conteúdo em sua biblioteca.

Se você não tiver uma assinatura do Apple Music, use o app iTunes Store para comprar e fazer download de músicas.3

Rádio

Ouça a Beats 1, a NPR e outras estações de rádio ao vivo4 nesta aba. Se tiver uma assinatura do Apple Music, você também poderá ouvir estações de rádio baseadas em gênero e criar uma estação. Saiba mais sobre rádio no Apple Music.

1 Você também pode sincronizar músicas do iTunes em um computador com o iPhone, iPad e iPod touch usando o cabo USB.

2 Não é possível fazer download de itens na Apple TV, mas você pode transmitir seu conteúdo usando o Wi-Fi.

3 O app iTunes Store não está disponível no Android. Na Apple TV, não é possível comprar músicas. Use outro dispositivo Apple com o mesmo ID Apple.

4 As estações de rádio disponíveis para quem não tem uma assinatura do Apple Music podem variar de acordo com o país ou a região.

5 No app Apple Music em telefones Android, a opção Buscar fica no canto superior direito de qualquer aba.

Ouvir músicas

Ao reproduzir músicas no app Música do dispositivo iOS ou telefone Android, um reprodutor é exibido na parte inferior da tela. Toque no reprodutor para abrir a tela Reproduzindoe acessar todos os controles de reprodução.

Na Apple TV, a tela Reproduzindo está no menu na parte superior da tela. Em um Mac ou PC, use o iTunes para ouvir e descobrir músicas novas.

Controles no app

Na tela Reproduzindo, você pode controlar o volume, reproduzir, pausar e avançar rapidamente músicas, pular para a próxima faixa ou voltar para a faixa anterior. No iPhone, iPad e iPod touch, você também pode tocar em  para alterar o dispositivo de reprodução do áudio.

Deslize o dedo para cima na tela Reproduzindo para ver mais opções como repetir e reproduzir músicas no modo aleatóriover a letra da música7 e ver a lista das músicas que serão reproduzidas a seguir. Para fechar a tela Reproduzindo, toque em  ou deslize o dedo de cima para baixo no reprodutor.

Outras formas de controlar suas músicas

O controle está em suas mãos — ou na sua voz. Pergunte para a Siri "O que eu posso fazer?" para obter mais informações sobre os comandos de música e áudio da Siri. Você também pode:

6 No modo Retrato do iPad, a tela Reproduzindo fica no canto inferior direito. Na Apple TV, abra o app Música e deslize o dedo para baixo no Siri Remote ou Apple TV Remote para exibir a tela Reproduzindo na barra de menus superior.

7 O recurso Letras não está disponível para todas as músicas.

Alterar os ajustes

No dispositivo iOS, acesse Ajuste > Música. Você pode definir os seguintes ajustes:

• Biblioteca de Música do iCloud: se você tiver uma assinatura do Apple Music ou iTunes Match, ative esta opção para acessar seu conteúdo em todos os dispositivos. Saiba mais sobre a Biblioteca de Música do iCloud.
  • Dados Celulares: ative e desative a reprodução de músicas do app Música enquanto o iPhone, iPad ou telefone Android está conectado à Internet por meio de uma conexão celular e usando os dados celulares.
  • Músicas Transferidas: controle as músicas que são transferidas para o dispositivo.

Você também pode controlar alguns recursos do Apple Music no app Música do dispositivo iOS ou telefone Android. Acesse Para Você > [sua foto] > Editar ou Para Você > [sua foto] > Ver Conta. Você pode criar ou excluir um perfil do Apple Music para que seus amigos vejam o que você está ouvindo e refinar as sugestões exibidas no Apple Music.

Saiba mais

Os recursos do Apple Music podem variar de acordo com o país ou a região. Saiba mais sobre o conteúdo disponível em seu país ou região.

O Apple Music pode ser usado apenas para fins pessoais e não comerciais. Leia os termos e condições completos.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.