Escutar músicas e muito mais no app Apple Music

O app Apple Music é o melhor lugar para gerenciar e escutar sua biblioteca de músicas. Além disso, se você assinar o Apple Music, poderá transmitir milhões de músicas, descobrir novas músicas para adicionar à coleção e acessar a biblioteca de músicas em outros dispositivos.

Explorar o app Apple Music

Para navegar no app Apple Music:

• No iPhone, iPod touch ou dispositivo Android, use as abas na parte inferior da tela.
  • No iPad ou Mac, use a barra lateral.

Biblioteca

Em Biblioteca estão as playlists e as músicas que você importou, comprou na iTunes Store e adicionou do Apple Music. Além disso, a biblioteca é organizada por categoria para que você possa visualizar as músicas por artistas, álbuns ou faixas.

Se você assinar o Apple Music, também poderá ativar a opção Sincronizar Biblioteca para acessar a biblioteca de músicas em todos os dispositivos.

Ouvir Agora

Se você assinar o Apple Music, poderá encontrar sua música favorita e descobrir mais músicas que adora em Ouvir Agora. Você também poderá ver um resumo de suas Escolhas principais, incluindo suas músicas favoritas, recomendações de músicas com base no que está ouvindo e muito mais. E, conforme você reproduz as músicas, o Apple Music aprende sua preferência musical e organiza sugestões de músicas de que talvez você goste em Ouvir Agora.

Explorar

Se você assinar o Apple Music, poderá descobrir novos lançamentos. Confira as músicas que estão em alta. Sintonize o Apple Music TV para assistir a uma transmissão ao vivo de videoclipes.* Busque playlists criadas por especialistas em música e muito mais.

* O Apple Music TV está disponível apenas nos Estados Unidos e pode ser acessado sem uma assinatura do Apple Music.

Rádio

Sintonize estações de rádio ao vivo do Apple Music para escutar programas apresentados pelos maiores nomes da música. Escute estações de rádio do mundo todo. E crie suas próprias estações com as músicas que adora. Saiba mais sobre como ouvir rádio no app Apple Music.

Use o campo Buscar para encontrar músicas que deseja reproduzir. Alterne rapidamente entre a busca na biblioteca e no catálogo do Apple Music. Busque letras de músicas, navegue por categorias e receba sugestões conforme digita para ajudar você a encontrar o que procura.

Reproduzir e controlar músicas

Toque ou clique duas vezes em uma música para reproduzi-la. Para controlar a reprodução no iPhone, iPad, iPod touch ou dispositivo Android, toque no reprodutor na parte inferior da tela. No Mac, use os controles na parte superior da tela.

Repetir e ouvir músicas no modo aleatório

Você pode ativar ou desativar o modo aleatório e a repetição pedindo para a Siri ou usando os controles no app Apple Music.

Criar uma fila de músicas

Reproduza uma música e deixe a Reprodução automática escolher músicas semelhantes para reproduzir depois. Ou adicione as músicas que deseja tocar em seguida a uma fila.

Ver letras de música

Veja a letra de suas músicas favoritas. Ou, enquanto ouve a música, você também pode acompanhar a letra perfeitamente sincronizada.

Saiba o que mais você pode fazer

Assinar o Apple Music

Transmita milhões de músicas, receba recomendações e acesse sua biblioteca de músicas em todos os dispositivos.

Comprar músicas na iTunes Store

Se você não é assinante do Apple Music ou deseja comprar uma música ou álbum, use a iTunes Store para comprar.

Ver o que os amigos estão ouvindo

Crie um perfil no Apple Music para compartilhar e descobrir novas músicas com amigos.

Criar playlists

Saiba como criar playlists com músicas do catálogo do Apple Music ou de sua própria coleção.

A disponibilidade do Apple Music varia de acordo com o país ou a região. Saiba mais sobre o que está disponível em seu país ou região.

O Apple Music pode ser usado apenas para fins pessoais e não comerciais. Leia os termos e condições completos.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.