Como fazer anotações de tarefas em formato PDF no iTunes U

O iTunes U 3.0 ou tem um suporte integrado para fazer anotações no material didático em PDF, mas, em alguns dispositivos mais antigos, pode ser necessário que os alunos anotem em um app separado.

Com o iTunes U 3.0 ou posterior, os alunos podem anotar tarefas em formato PDF e entregar os arquivos PDF anotados como dever de casa.

Se um aluno usar um iPad (4a geração ou posterior) ou um iPad mini 2 ou posterior, será possível fazer anotações no arquivo PDF e entregá-lo por meio do iTunes U. Porém, em dispositivos mais antigos, o aluno deverá enviar o arquivo PDF do iTunes U para um editor de PDF. O aluno pode fazer as anotações do PDF em um app separado, retornar o PDF para o iTunes U no dispositivo e entregá-lo.

Saiba mais sobre o iTunes U na página de suporte do iTunes U.