Se o Safari exibir uma mensagem dizendo que não consegue estabelecer uma conexão segura ou o site estiver usando uma criptografia fraca

Para proteger sua segurança e sua privacidade, os sites devem usar criptografias fortes para oferecer uma conexão segura com a web.

Os aprimoramentos de segurança do OS X Yosemite 10.10.4 e do iOS 8.4 ajudam a proteger você contra vulnerabilidades de segurança importantes. Se uma página está armazenada em um servidor que não corresponde aos padrões de criptografia segura:

• O Safari exibirá uma mensagem dizendo que não abrirá o site, pois ele está usando uma criptografia fraca.
  • O Safari também pode exibir uma mensagem dizendo que não pode abrir a página, pois não consegue estabelecer uma conexão segura com o servidor.

Para resolver o problema, o administrador do site deve configurar o servidor para garantir a segurança.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.