Sobre a atualização para o OS X Yosemite 10.10.4

A atualização para o OS X Yosemite 10.10.4 é recomendada para todos os usuários do OS X Yosemite.

Esse artigo foi arquivado e não será mais atualizado pela Apple.

A atualização para o OS X Yosemite 10.10.4 melhora a estabilidade, a compatibilidade e a segurança do Mac.

Essa atualização inclui as seguintes melhorias:

• Melhora a confiabilidade de rede
  • Melhora a confiabilidade do Assistente de Migração
  • Corrige um problema que impedia algumas telas externas de funcionar corretamente
  • Melhora a confiabilidade da atualização das bibliotecas do iPhoto e Aperture para o app Fotos
  • Melhora a confiabilidade ao sincronizar fotos e vídeos com a Fototeca do iCloud
  • Corrige um problema que poderia fazer o app Fotos encerrar inesperadamente após a importação de alguns arquivos Leica DNG
  • Resolve um problema que poderia atrasar mensagens de e-mail de saída no Mail
  • Corrige um problema em que um site poderia impedir a navegação por apresentar alertas de JavaScript repetidamente no Safari

Conteúdo empresarial

Para clientes empresariais, essa atualização:

• Corrige um problema em que os sistemas do OS X estavam vinculados a serviços de diretório que poderiam parar de responder em determinadas condições
  • Adiciona o recurso de criar contas móveis com a ferramenta de criação de conta móvel
  • Corrige um problema que poderia permitir que o usuário instalasse software de pré-lançamento mesmo quando o ajuste estivesse desativado

Conteúdo de segurança

Para obter informações detalhadas sobre o conteúdo de segurança dessa atualização, consulte o artigo Atualizações de segurança da Apple.

Como atualizar o Mac

1. Antes da instalação, faça backup do Mac. Para isso, você pode usar o Time Machine.
  2. Use o painel Atualizações da Mac App Store para procurar as atualizações de software da Apple, incluindo essa atualização.
  3. Outras atualizações de software disponíveis para o computador podem ser exibidas, e você deve instalá-las. Pode ser necessário instalar algumas atualizações para que outras sejam exibidas.
  4. Não interrompa o processo de instalação depois que a atualização do sistema for iniciada.
  5. Resultados inesperados poderão acontecer se modificações de software de sistema de terceiros tiverem sido instaladas ou se o sistema operacional tiver sido modificado por outros meios.

Você também pode fazer download do instalador manual para essa atualização. Essa opção é útil quando você precisa atualizar vários computadores, mas só deseja baixar a atualização uma vez. Os instaladores manuais estão disponíveis no site de downloads do Suporte da Apple.