Sobre a atualização do OS X Yosemite 10.10.4

A atualização do OS X Yosemite 10.10.4 é recomendada para todos os usuários do OS X Yosemite.

A atualização do OS X Yosemite 10.10.4 aprimora a estabilidade, a compatibilidade e a segurança do Mac.

Esta atualização inclui as seguintes melhorias:

• Melhora a confiabilidade de rede
  • Melhora a confiabilidade do Assistente de Migração
  • Corrige um problema que impedia algumas telas externas de funcionar adequadamente
  • Melhora a confiabilidade da atualização das bibliotecas do iPhoto e Aperture para o app Fotos
  • Melhora a confiabilidade ao sincronizar fotos e vídeos para a Biblioteca de Fotos do iCloud
  • Corrige um problema que poderia fazer com que o app Fotos fosse encerrado inesperadamente após a importação de alguns arquivos Leica DNG
  • Resolve um problema que poderia atrasar mensagens de e-mail da caixa de saída no Mail
  • Corrige um problema em que um site poderia prejudicar a navegação ao apresentar alertas de JavaScript repetidamente no Safari

Conteúdo empresarial

Para clientes empresariais, esta atualização inclui o seguinte:

• Corrige um problema em que os sistemas do OS X estavam vinculados a serviços de diretório que poderiam parar de responder em certas condições
  • Adiciona o recurso de criar contas móveis com a ferramenta de criação de conta móvel
  • Corrige um problema que poderia permitir que o usuário instalasse software de pré-lançamento mesmo quando o ajuste estivesse desabilitado

Conteúdo de segurança

Para informações detalhadas sobre o conteúdo de segurança dessa atualização, consulte as Atualizações de segurança da Apple.

Como atualizar o Mac.

1. Faça backup do Mac antes da instalação. Para isso, use o Time Machine.
  2. Use o painel Atualizações da Mac App Store para verificar se há atualizações de software da Apple, incluindo esta.
  3. Outras atualizações de software disponíveis para o computador podem ser exibidas e devem ser instaladas. Pode ser necessário instalar algumas atualizações para que outras sejam exibidas.
  4. Não interrompa o processo de instalação quando começar a atualizar o sistema.
  5. Poderá haver resultados inesperados se você tiver modificações de software de sistemas de terceiros instaladas ou se tiver modificado o sistema operacional por outros meios.

Também é possível fazer download de um instalador manual para essa atualização. Essa é uma opção útil quando você precisa atualizar vários computadores, mas só deseja fazer download da atualização uma vez. Os instaladores manuais estão disponíveis no site Downloads de Suporte da Apple.