Ativar a Biblioteca de Música do iCloud no Apple Music

Se você for assinante do Apple Music, ative a Biblioteca de Música do iCloud para acessar toda a biblioteca do iTunes e qualquer música que você adicionar do catálogo do Apple Music em todos os dispositivos.

Ativar a Biblioteca de Música do iCloud

Antes de ativar a Biblioteca de Música do iCloud, verifique se você iniciou sessão em todos os dispositivos com o ID Apple que você usa com o Apple Music. Depois, siga as etapas indicadas para seu dispositivo.

Os recursos e o conteúdo do Apple Music variam de acordo com o país e a região.

No iPhone, iPad ou iPod touch

1. Acesse Ajustes > Músicas e toque em "Biblioteca de Música do iCloud" para ativá-la. Você não verá uma opção para ativar a Biblioteca de Música do iCloud até assinar o Apple Music ou o iTunes Match.
    Um iPhone X exibindo os Ajustes de Música. A opção
  2. Se você já tiver músicas no dispositivo, será perguntado se deseja manter as músicas que estão nele.
    Se você selecionar Manter Músicas*, as músicas do dispositivo serão adicionadas à Biblioteca de Música do iCloud.
    Se você selecionar "Apagar e Substituir", as músicas do dispositivo serão substituídas pelo conteúdo da Biblioteca de Música do iCloud.

*Ao optar por Combinar, as músicas do dispositivo que estão no catálogo do Apple Music são disponibilizadas instantaneamente para acesso nos outros dispositivos. No iPhone, iPad e iPod touch, as músicas que não puderem ser correspondidas serão mostradas nos outros dispositivos. Porém, você não conseguirá reproduzi-las nos outros dispositivos até iniciar sessão na Biblioteca de Música do iCloud no iTunes.

No Mac ou PC

1. Mac: na barra de menus, na parte superior da tela, selecione iTunes > Preferências.
    Uma janela do iTunes para Mac exibindo a iTunes Store. O menu iTunes está aberto em primeiro plano, e a opção Preferências está destacada.
    Windows: na barra de menus na parte superior da janela do iTunes, selecione Editar > Preferências.
    Uma janela do iTunes para Windows exibindo a iTunes Store. O menu iTunes está aberto em primeiro plano, e a opção Preferências está destacada.
  2. Na aba Geral, selecione a opção "Biblioteca de Música do iCloud" para ativá-la. Você não verá uma opção para ativar a Biblioteca de Música do iCloud até assinar o Apple Music ou o iTunes Match.
    O painel Preferências do iTunes no Mac. A caixa de seleção ao lado de
  3. Clique em OK.

Sobre a Biblioteca de Música do iCloud em outros dispositivos

A Apple TV, o Android e alguns outros dispositivos podem acessar a Biblioteca de Música do iCloud, desde que você tenha iniciado sessão em todos os dispositivos usando o mesmo ID Apple que usa com o Apple Music. Nesses dispositivos, não há a opção de ativar ou desativar a Biblioteca de Música do iCloud.

Se o conteúdo não for exibido em todos os dispositivos

Verifique se você tem a versão mais recente do iOS no iPhone, iPad ou iPod touch; macOS e iTunes no computador ou o app Apple Music no dispositivo Android.

Em seguida, no computador que contém a biblioteca de músicas original, verifique se você iniciou sessão no iTunes com o ID Apple usado com o Apple Music e se a Biblioteca de Música do iCloud está ativada. Depois, na barra de menus na parte superior da tela ou da janela do iTunes, selecione Arquivo > Biblioteca > Atualizar Biblioteca de Música do iCloud.

Saiba mais

Se você não é assinante do Apple Music, veja a melhor maneira de ter as músicas em todos os dispositivos. Você também pode fazer novamente o download de compras anteriores da iTunes Store em qualquer dispositivo.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.