Ativar a opção Sincronizar Biblioteca com o Apple Music

Se você assinar o Apple Music, poderá ativar a opção Sincronizar Biblioteca para acessar sua biblioteca de músicas e as músicas do Apple Music baixadas em seus dispositivos.

Veja o que é necessário

A disponibilidade do Apple Music e do iTunes Match varia de acordo com o país ou região. Saiba o que está disponível no seu país ou região.

Ativar a opção Sincronizar Biblioteca

A opção Sincronizar Biblioteca está ativada por padrão na versão mais recente do iOS, iPadOS e macOS. Se você desativou a opção Sincronizar Biblioteca, pode ativá-la novamente. Basta seguir as etapas abaixo para o dispositivo.

No iPhone, iPad ou iPod touch

1. Acesse Ajustes > Música.
  2. Ative a opção Sincronizar Biblioteca. Se você não assinou o Apple Music ou o iTunes Match, a opção Sincronizar Biblioteca não está disponível para ser ativada.

Se a opção Sincronizar Biblioteca estiver desativada ou sendo atualizada, você verá uma mensagem na parte superior da aba Biblioteca no app Música.

No Mac

1. Abra o app Música.
  2. Na barra de menus na parte superior da tela, selecione Música > Preferências.
  3. Vá para a aba Geral e selecione Sincronizar Biblioteca para ativá-la. Se você não assinou o Apple Music ou o iTunes Match, a opção Sincronizar Biblioteca não está disponível para ser ativada.
  4. Clique em OK.

Se a sua biblioteca de músicas for grande, poderá levar algum tempo para fazer o upload e sincronizá-la em todos os dispositivos.

No PC com iTunes para Windows

No iTunes para Windows, a opção Sincronizar Biblioteca não está ativada por padrão. Para ativar a opção Sincronizar Biblioteca:

1. Abra o iTunes.
  2. Na barra de menus na parte superior da tela, selecione Editar > Preferências.
  3. Acesse a aba Geral e selecione Sincronizar Biblioteca para ativá-la. Se você não assinou o Apple Music ou o iTunes Match, a opção Sincronizar Biblioteca não está disponível para ser ativada.
  4. Clique em OK.

Se a sua biblioteca de músicas for grande, poderá levar algum tempo para fazer o upload e sincronizá-la em todos os dispositivos.

Em outros dispositivos

Se você assinou o Apple Music, também pode acessar sua biblioteca de músicas, sem precisar ativar a opção Sincronizar Biblioteca, em outros dispositivos compatíveis com o app Música.

Se você não assinou o Apple Music

Precisa de ajuda?

• Se finalizar a sessão do ID Apple ou cancelar a assinatura do Apple Music ou iTunes Match, você não poderá acessar nem sincronizar a biblioteca de músicas em todos os dispositivos. Os arquivos de música originais permanecerão no dispositivo de onde foram enviados.
  • O Apple Music não é um serviço de backup. Faça backup do iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou PC para ter uma cópia das músicas e de outras informações caso seu dispositivo seja trocado, perdido ou danificado.
  • Você pode ter até 100.000 músicas na biblioteca de músicas. As músicas compradas na iTunes Store não contam no consumo desse limite.
  • Saiba o que fazer se uma música estiver indisponível, uma música incorreta for reproduzida ou você não conseguir acessar a biblioteca de músicas.

Saiba mais

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.