Ativar a Biblioteca de Música do iCloud

Ao ativar a Biblioteca de Música do iCloud, você poderá acessar sua coleção inteira de músicas no iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou PC.

Com a assinatura do Apple Music, você pode acessar a biblioteca de músicas em todos os dispositivos que estejam com a sessão iniciada usando o mesmo ID Apple e com a Biblioteca de Música do iCloud ativada.

Os recursos e o conteúdo do Apple Music variam de acordo com o país e a região.

Ativar a Biblioteca de Música do iCloud

Verifique se você iniciou sessão em todos os dispositivos com o ID Apple usado com a assinatura do Apple Music. Em seguida, siga estas etapas para ativar a Biblioteca de Música do iCloud.

No iPhone, iPad ou iPod touch

1. Acesse Ajustes > Músicas e toque em "Biblioteca de Música do iCloud" para ativá-la.
  2. Se já houver músicas no dispositivo, você receberá uma mensagem perguntando se deseja mantê-las.
    Se você selecionar Manter Músicas*, as músicas do dispositivo serão adicionadas à Biblioteca de Música do iCloud.
    Se você selecionar "Apagar e Substituir", as músicas do dispositivo serão substituídas pelo conteúdo da Biblioteca de Música do iCloud.

No Mac ou PC

1. Mac: na barra de menus, na parte superior da tela, selecione iTunes > Preferências.

Windows: na barra de menus na parte superior da janela do iTunes, selecione Editar > Preferências.
  2. Na aba Geral, selecione a opção "Biblioteca de Música do iCloud" para ativá-la.
  3. Clique em OK.

Se o conteúdo não for exibido em todos os dispositivos

No computador em que a biblioteca de músicas original estiver, verifique se você iniciou uma sessão no iTunes com o ID Apple usado com o Apple Music e se a Biblioteca de Música do iCloud está ativada. Depois, na barra de menus na parte superior da tela ou da janela do iTunes, selecione Arquivo > Biblioteca > Atualizar Biblioteca de Música do iCloud.

Verifique se você tem a versão mais recente do iOS, macOS e iTunes instalada nos dispositivos para iniciar sessão com o ID Apple usado com o Apple Music.

Saiba mais

Se você não é assinante do Apple Music, veja a melhor maneira de ter as músicas em todos os dispositivos. Você também pode fazer novamente o download de compras anteriores da iTunes Store em qualquer dispositivo.

*Ao optar por Combinar, as músicas do dispositivo que estão no catálogo do Apple Music são disponibilizadas instantaneamente para acesso nos outros dispositivos. No iPhone, iPad e iPod touch, as músicas que não puderem ser correspondidas serão mostradas nos outros dispositivos. Porém, você não conseguirá reproduzi-las nos outros dispositivos até fazer o upload delas do Mac ou PC usando o iTunes.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.