Recuperar o ID Apple caso não seja possível redefinir a senha

Se você usar a autenticação de dois fatores e não conseguir iniciar sessão ou redefinir a senha, poderá recuperar o acesso depois do período de espera de recuperação de conta.

O que fazer

A recuperação de conta é um processo desenvolvido para que você possa voltar a entrar na conta do ID Apple caso não tenha informações suficientes para redefinir a senha. Por motivos de segurança, pode demorar vários dias para que você possa usar a conta novamente.

• A maneira mais rápida e fácil de redefinir a senha é a partir de um dispositivo Apple. Antes de iniciar o período de espera de recuperação de conta, tente redefinir a senha esquecida em um dispositivo autorizado. Ou peça um iPhone, iPad ou iPod touch emprestado para um amigo ou parente e use o app Suporte da Apple para redefinir a senha.
  • Se um amigo ou parente não conseguir fazer download do app Suporte da Apple, use o app Buscar iPhone para redefinir a senha do ID Apple em um dispositivo com o iOS 9 ao iOS 12.
  • Se você não conseguir usar nenhum desses métodos, acesse iforgot.apple.com. Forneça todas as informações possíveis e inicie o período de espera de recuperação de conta. Sabemos que essa demora não é conveniente, mas é importante para que possamos manter a segurança da conta e das suas informações.

O app Suporte da Apple não está disponível em todos os países ou regiões nem no iOS 9 e 10. Se não puder usar o app Suporte da Apple, redefina a senha e recupere o acesso à conta com o processo de recuperação de conta.

O que vem depois

Após solicitar a recuperação de conta, você receberá um e-mail com uma confirmação da solicitação e com a data e a hora em que você possivelmente vai recuperar o acesso à conta.

Se você enviou a solicitação de recuperação de conta pelo site iforgot.apple.com usando o navegador do dispositivo, evite usá-lo durante esse período. Usar o dispositivo pode cancelar a recuperação da conta.

Se você não fez isso antes de iniciar a recuperação da conta, poderá recuperar o acesso à conta usando outro dispositivo confiável. Se você tentou, acessar outro dispositivo com sessão iniciada usando seu ID Apple pode cancelar a recuperação da conta. Para evitar atrasos, desligue os outros dispositivos até a conclusão da recuperação da conta.

Quando o processo for concluído, a Apple enviará uma mensagem de texto ou fará uma ligação automática para você com instruções sobre como recuperar o acesso à conta. Siga essas instruções para recuperar o acesso ao ID Apple imediatamente.

Verificar o status ou cancelar a solicitação

• A qualquer momento, você pode ver quanto tempo falta para que a conta esteja pronta para recuperação ou para que haja mais informações. Basta acessar iforgot.apple.com e inserir seu ID Apple.
  • Se você se lembrar das informações e conseguir iniciar sessão, o período de espera será cancelado automaticamente e você já poderá usar o ID Apple.
  • Para cancelar uma solicitação de recuperação que você não fez, siga as instruções no e-mail de confirmação.

Opções que você talvez veja

Em alguns casos, você pode receber opções que podem reduzir o tempo de espera durante a recuperação de conta. Por exemplo, você pode fornecer informações do cartão de crédito para confirmar a identidade. Se você receber a opção para confirmar os dados do cartão de crédito, um pedido de autorização será enviado à operadora do cartão.*

Você também pode acelerar o processo de recuperação de conta ou redefinir a senha imediatamente verificando um código de seis dígitos enviado a seu endereço de e-mail principal.

* O Apple Pay não funciona como um cartão de crédito. Se você inserir corretamente as informações do cartão de crédito e for solicitado a inserir novamente suas informações de segurança, entre em contato com a administradora do cartão. A administradora pode ter recusado as tentativas de autorização.

Obter ajuda

• Se você precisar de mais ajuda, entre em contato com o Suporte da Apple. Podemos tirar suas dúvidas sobre o processo de recuperação da conta, mas não podemos confirmar sua identidade nem agilizar o processo.
  • Esqueceu a senha do ID Apple, mas não usa a autenticação de dois fatores? Saiba o que fazer.