Se a Apple TV (2ª ou 3ª geração) parar na tela de data e hora durante a inicialização

A data e a hora do sistema são atualizadas toda vez que a Apple TV é ligada. Se a Apple TV não conseguir se conectar à Internet ou à porta de rede utilizada para atualizar a data e a hora, ela poderá parar nessa tela.

A Apple TV não consegue se conectar a redes que exijam início de sessão adicional ou secundário, como iniciar sessão em uma página da web. Essas redes, conhecidas como redes cativas, podem incluir redes gratuitas e pagas em locais como empresas, escolas, alojamentos para estudantes, apartamentos, hotéis e lojas.

Se você tentar configurar a Apple TV usando uma rede cativa, talvez não consiga passar da tela de data e hora. Se você não estiver usando uma rede cativa e mesmo assim não conseguir passar da tela de data e hora, siga as etapas abaixo.

Em casa

Se a Apple TV estiver conectada à rede doméstica e não passar da tela de data e hora, reinicie o roteador e o modem da Internet.

Se ainda não for possível definir a data e a hora na Apple TV, entre em contato com o provedor de Internet ou o fabricante do roteador para garantir que a porta NTP 123 não esteja bloqueada.

Se for o caso, você também poderá tentar conectar a Apple TV a outra rede (por exemplo, na casa de um amigo).

No trabalho ou na escola

Se a Apple TV estiver conectada a uma rede corporativa ou escolar, verifique se a rede, o roteador, o firewall ou o servidor proxy estão configurados para permitir a comunicação por meio da porta NTP 123.

Você também pode usar o Configurator para criar a primeira configuração nos dispositivos Apple TV. Conecte a Apple TV ao servidor do Configurator por meio de USB e, em seguida, configure o dispositivo usando um perfil.