Se a Pré-visualização for encerrada inesperadamente ao abrir documentos

A fonte que a Pré-visualização está usando para marcação talvez não esteja mais instalada ou o documento talvez esteja danificado.

OS X Yosemite

No OS X Yosemite, remover ou desativar a fonte definida para marcação na Pré-visualização pode fazer com que o app seja encerrado ao abrir documentos. Caso você tenha feito essa alteração em um documento, use uma destas soluções:

• Atualize para o OS X El Capitan ou posterior.
  • Ou coloque a fonte de volta. Em seguida, você poderá abrir a Pré-visualização e alterar a fonte de marcação: selecione Visualizar > Mostrar Barra de Ferramentas de Marcação, clique no botão "Estilo do Texto" botão e selecione uma fonte diferente no menu pop-up. Agora, você poderá remover ou desativar a fonte de marcação anterior com segurança.
  • Use o Terminal para resolver o problema: encerre a Pré-visualização e abra o Terminal, que fica na pasta Utilitários, dentro da pasta Aplicativos. Cole o seguinte comando no Terminal e pressione Return:
defaults delete ~/Library/Group\ Containers/com.apple.Preview/Library/Preferences/com.apple.Preview.plist com.apple.AnnotationKit.font

Todas as versões do macOS

Se nenhuma das soluções acima resolverem o problema no OS X Yosemite ou se você não estiver usando o Yosemite, o documento talvez esteja danificado. Caso você tenha um backup do Time Machine, tente usar o Time Machine para restaurar uma versão anterior do arquivo.