Obter ajuda com o Apple Watch

Se o Apple Watch não funcionar, carregar, ligar nem se conectar ao iPhone, saiba o que fazer.

Carregar o Apple Watch

Se o Apple Watch não ligar ou a tela permanecer em branco, carregue o Apple Watch. Conecte o Apple Watch ao carregador e aguarde até 30 minutos. Quando o dispositivo estiver ligado e carregando, um ícone de raio verde aparecerá no mostrador do relógio.

Se a bateria estiver com pouca carga ou se o dispositivo não estiver carregando, um ícone de raio vermelho aparecerá no mostrador do relógio. Obtenha ajuda para carregar o dispositivo

Reiniciar o Apple Watch e o iPhone

Para desligar o Apple Watch, mantenha pressionado o botão lateral até ver o controle deslizante Desligar e, em seguida, arraste o controle deslizante. Aguarde alguns segundos até que o dispositivo desligue. Depois, mantenha o botão lateral pressionado novamente até que você veja o logotipo da Apple. Lembre-se de desconectar o dispositivo do carregador. Você só poderá reiniciar o Apple Watch quando ele não estiver carregando.

Para desligar o iPhone, mantenha pressionado o botão Repousar/Despertar até ver o controle deslizante Desligar e, em seguida, arraste o controle deslizante. Aguarde alguns segundos até que o dispositivo desligue. Depois, mantenha o botão Repousar/Despertar pressionado novamente até visualizar o logotipo da Apple.

Forçar a reinicialização do Apple Watch

Se o Apple Watch não responder ou se você não conseguir desligá-lo seguindo as etapas acima, tente forçar a reinicialização dele. Caso contrário, ignore esta etapa.

Se você estiver atualizando o watchOS, não force a reinicialização do Apple Watch. Depois de ver o logotipo da Apple e o indicador de progresso no Apple Watch, não mexa nele até que a atualização seja concluída. Você deverá forçar a reinicialização do dispositivo como último recurso e somente se ele não estiver respondendo.

Para forçar a reinicialização do Apple Watch, mantenha o botão lateral e a Digital Crown pressionados por pelo menos dez segundos. Depois, solte os dois botões quando o logotipo da Apple aparecer.

Desemparelhar o Apple Watch e o iPhone

No iPhone, abra o app Apple Watch, toque na aba Meu Relógio e depois na parte superior da tela do dispositivo. Toque no ícone "i" ao lado do relógio que você deseja desemparelhar e depois em "Desemparelhar Apple Watch".

Apagar o Apple Watch

Depois de desemparelhar os dispositivos, a opção para escolher um idioma deverá ser exibida no Apple Watch. Se você não visualizar esta tela no Apple Watch, acesse Ajustes > Geral > Redefinir. Depois, toque em "Apagar Todo o Conteúdo" e "Ajustes".

Emparelhar os dispositivos novamente

Use estas etapas para emparelhar o Apple Watch e o iPhone novamente. Coloque o Apple Watch no pulso e mantenha-o próximo ao iPhone durante a sincronização.

Se você ainda precisar de ajuda

Lembre-se de manter o Apple Watch, o iPhone e os apps atualizados.

Se você já seguiu essas etapas, entre em contato com o Suporte da Apple