Ativar legendas opcionais e legendas comuns no iPod nano

No iPad nano, você pode usar legendas opcionais e legendas comuns para ler os diálogos de um vídeo.

Se o vídeo ao qual você quer assistir tiver legendas e legendas opcionais incluídas, você as encontrará no menu Áudio e Legendas:

1. Enquanto estiver assistindo a um vídeo no app Vídeos, toque na tela para ver os controles de reprodução.
  2. Toque no ícone de balão de diálogo  para abrir o menu Áudio e Legendas.
  3. Selecione a opção de legenda que deseja usar.

Definir as preferências de legendas opcionais e legenda comuns

Se você quiser que os vídeos sejam exibidos com legendas opcionais ou legendas para pessoas surdas ou com dificuldade de audição por padrão:

1. Toque em Ajustes > Geral > Acessibilidade > Legendas e Legendas Opcionais.
  2. Ative as Legendas Opcionais.

Saiba mais

Nem todos os vídeos incluem faixas de legendas opcionais ou legendas comuns. Confira a documentação do vídeo que está visualizando para ver se esses recursos estão incluídos.

Alguns sites e apps de terceiros oferecem controles de legenda personalizados para os vídeos. Caso você não veja os controles de legenda ao assistir a um vídeo em um site, consulte a documentação ou entre em contato com o proprietário do site ou o desenvolvedor do app para saber mais informações.

Você também pode ativar as legendas opcionais e legendas comuns em outros dispositivos seguindo as etapas abaixo:

Saiba como encontrar conteúdos com legendas opcionais e legendas comuns na iTunes Store.