Localizar as fotos ou os álbuns depois de migrar a fototeca para o Fotos

Se você achar que talvez estejam faltando fotos ou álbuns após migrar a fototeca do iPhoto ou do Aperture para o app Fotos, verifique estes itens.

Verifique se migrou a fototeca correta

Se você tiver mais de uma fototeca na pasta Imagens, o Fotos pedirá para você escolher uma fototeca para migrar na primeira vez que abrir o app. Esta fototeca se torna padrão e contém as imagens que o Fotos exibirá sempre que você abrir o app.

Se você selecionar outra fototeca na primeira vez que abrir o Fotos (por exemplo, uma fototeca do iPhoto mais antiga), pode ser que nem todas as fotos esperadas sejam exibidas. Você pode migrar outra fototeca pressionando a tecla Option ao abrir o app Fotos. Essa ação abre a caixa de diálogo Escolher Biblioteca, permitindo que você selecione na lista de fototecas na pasta Imagens:

Caixa de diálogo Escolher Biblioteca

Clique em Meus Álbuns na barra lateral para ver todos os álbuns

Na primeira vez que você abrir o app Fotos, você verá suas imagens na visualização Momentos. Esta visualização exibe as imagens individualmente, mas não mostra os álbuns. Para visualizá-los, clique em Meus Álbuns na barra lateral do app Fotos.

Localize os Eventos do iPhoto que se tornaram álbuns

Quando você migrar uma fototeca do iPhoto para o Fotos, os Eventos do iPhoto são transformados em álbuns. Você pode encontrar esses álbuns em uma pasta chamada Eventos do iPhoto na visualização de álbuns do iPhoto.

Ative o "Meu Compartilhamento de Fotos"

Se você tiver imagens com mais de 30 dias em Meu Compartilhamento de Fotos que não foram importadas para o iPhoto ou o Aperture antes de mover a fototeca para o app Fotos, as imagens não serão exibidas no Fotos.

Você pode ativar o Meu Compartilhamento de Fotos no app Fotos com estas etapas:

1. Na barra de menus, escolha Fotos > Preferências.
  2. Na janela de Preferências, clique na aba do iCloud.
  3. Clique em Meu Compartilhamento de Fotos.

Aguarde o Fotos gerar todas as miniaturas de imagem

Ao fazer a migração para o Fotos, pode levar algum tempo para gerar as miniaturas de toda a fototeca. Uma imagem será representada por um quadrado branco até que a miniatura seja criada.

Saiba como o Fotos exibe Álbuns Inteligentes e pares de imagem RAW + JPEG

O Fotos exibe Álbuns Inteligentes de maneira diferente do que o programa que os criou. Saiba mais sobre Como o Fotos exibe Álbuns Inteligentes do iPhoto e do Aperture.

Se a fototeca do Aperture incluiu pares de imagem RAW + JPEG, somente o arquivo JPEG estará visível no Fotos.

Exibir todas as fotos em modo contínuo

Os conjuntos de fotos tiradas no modo contínuo com o iPhone são exibidos com uma única miniatura no Fotos. Para ver todas as fotos no modo contínuo, clique duas vezes na miniatura e, em seguida, clique em "Faça uma seleção".

Saiba mais

Depois de atualizar para o Fotos no macOS, ative a Fototeca do iCloud para manter as fotos e os vídeos armazenados com segurança no iCloud e atualizados no iPhone, iPad, iPod touch, Mac, Apple TV e iCloud.com.