Sobre EPUBs criados com o iBooks Author

O iBooks Author 2.3 e posterior incluem novos modelos de EPUB com os quais você pode criar livros com conteúdo de mídia avançado compatíveis com o Apple Books e outros leitores de EPUB.

Os novos modelos de EPUB do iBooks Author:

• São exportados para o formato EPUB 3.

• Permitem a leitura nos modos de paginação e rolagem.

• Permitem que os leitores alterem o tamanho da fonte no livro.

• Podem incluir alguns widgets interativos, como filmes, clipes de áudio, HTML e galerias de imagem.

• Podem ser visualizados em qualquer leitor de EPUB que seja compatível com EPUB 3.

Ao visualizar EPUBs criados com esses modelos no Apple Books, eles terão a mesma aparência que têm no iBooks Author. Em outros aplicativos de leitura, eles poderão ser exibidos de uma forma um pouco diferente. Além disso, não será possível alterar as fontes nem visualizar os EPUBs criados com esses modelos no modo noturno.