Sobre ePubs criados com o iBooks Author

O iBooks Author 2.3 e posterior inclui novos modelos de ePub com os quais você pode criar livros contendo mídia compatíveis com o iBooks e outros leitores de ePub.

Os novos modelos de ePub do iBooks Author:

• São exportados para o formato ePub3.
  • Permitem a leitura nos modos de paginação e rolagem.
  • Permitem que os leitores alterem o tamanho da fonte no livro.
  • Podem incluir alguns widgets interativos, como filmes, clipes de áudio, HTML e galerias de imagens.
  • Podem ser visualizados em qualquer leitor de ePub que seja compatível com ePub3.

Ao visualizar ePubs criados com esses novos modelos no iBooks, eles terão a mesma aparência que têm no iBooks Author. Em outros aplicativos de leitura, eles poderão ser exibidos de uma forma um pouco diferente. Além disso, não será possível alterar as fontes nem visualizar os ePubs criados com esses novos modelos no modo noite.