Desativar a opção preenchimento automático nos projetos do Fotos

O app Fotos pode automaticamente selecionar e colocar as imagens dentro de projetos criados por você. Para desativar esta opção enquanto você estiver trabalhando em um projeto, siga estas etapas.

Esse artigo foi arquivado e não será mais atualizado pela Apple.

Ao selecionar um grupo de imagens em um projeto do Fotos, elas serão exibidas em uma área abaixo do projeto. Arraste uma imagem de cada vez e coloque-as onde preferir no projeto ou clique no botão de Preenchimento automático acima das imagens. Ao clicar no botão de Preenchimento automático, o app Fotos colocará as imagens automaticamente no seu projeto.

Se desejar desativar essa opção ao trabalhar em um projeto, siga estas etapas:

1. Abra o projeto.
  2. Clique com a tecla Control pressionada no fundo cinza-claro do projeto (o espaço ao redor do conteúdo do projeto).
  3. Clique em Permitir Preenchimento Automático de Sugestões para desativar a opção.

Se desejar ativar a opção de preenchimento automático novamente, siga as mesmas etapas.