Se o Apple Watch não carregar ou ligar

Saiba como descobrir se o Apple Watch está carregando e obtenha ajuda para problemas de carregamento.

Descobrir se o Apple Watch está carregando

Quando você conectar o Apple Watch ao cabo de carregamento e à alimentação, um raioraio deverá aparecer na tela.

Se o Apple Watch com watchOS 9 ou posterior estiver no Modo Pouca Energia, os ícones, a hora e a data mostrados abaixo aparecerão em amarelo.

watchos8-series7-status-chargingwatchos8-series7-watch-charging-vertical-nightstand-modewatchos8-series7-battery-charging

Quando o Apple Watch precisa ser carregado, um raio vermelhoraio aparece na tela. (Pode ser necessário pressionar o botão lateral para exibir o mostrador do relógio.) Quando o relógio está carregando, o raio vermelho muda para um raio vermelho dentro de um círculo. Se sua tela estiver em branco ou o ícone do cabo de carregamento aparecer na tela, carregue o relógio

watchos-10-series-7-battery-lowwatchos-10-series-7-battery-low-chargingwatchos-10-series-7-need-to-charge-watch

Obter ajuda se o Apple Watch não carregar

Se o Apple Watch não carregar ou uma mensagem informar que não é possível carregar a unidade com o acessório que está sendo utilizado, tente estas dicas:

• Use o cabo com carregamento magnético da Apple ou o cabo USB-C magnético de carregamento rápido que veio com o Apple Watch.

• Conecte bem o cabo com carregamento magnético da Apple ou o cabo USB-C magnético de carregamento rápido ao adaptador de alimentação USB. Depois, conecte bem o adaptador à tomada.

• Se você utilizar um suporte de carregamento de terceiros, use o cabo de carregamento enviado com a caixa do Apple Watch.

• Remova totalmente toda a embalagem plástica dos dois lados do carregador.

apple-watch-cable-plastic
  • Veja se a parte traseira do Apple Watch e o carregador magnético estão limpos.

• Reposicione a parte traseira do Apple Watch no carregador. Quando os ímãs do carregador se alinham corretamente com o Apple Watch, um raio verde ou amarelo raio verde ou amarelo deve aparecer no mostrador.*

• Tente usar outro cabo com carregamento magnético para Apple Watch ou um cabo USB-C magnético de carregamento rápido e outro adaptador de alimentação USB. Se o Apple Watch estiver sem bateria, talvez você precise aguardar alguns minutos para que o raioraio seja exibido depois que o dispositivo começar a carregar.

• Se o Apple Watch ainda não carregar, force-o a reiniciar. Mantenha o botão lateral e a Digital Crown pressionados por pelo menos dez segundos ou até que o logotipo da Apple seja exibido.

* Se você usar a base com carregador magnético para Apple Watch ou o carregador MagSafe Duo da Apple com um modelo de Apple Watch maior (44 mm, 45 mm ou 49 mm), talvez seja necessário ajustar a posição do carregador. Coloque o carregador em outro ângulo ou deixe-o completamente reto para garantir que os ímãs se alinhem com os ímãs do Apple Watch. Se você tiver o Apple Watch Ultra ou posterior e ele não conectar de forma confiável aos carregadores, mesmo quando estiverem retos, remova a pulseira do relógio antes de colocar o Apple Watch no carregador.

Saiba mais

Se ainda precisar de ajuda, entre em contato com o Suporte da Apple.