Refinar as sugestões do Apple Music

As músicas que você ouve e suas escolhas ajudam nossos especialistas em música a fazer melhores recomendações na seção Para Você.

Você encontra as sugestões de nossos especialistas, que conhecem e amam música, na seção Para Você do Apple Music, no app Música no iPhone, iPad ou iPod touch, no iTunes no Mac ou PC ou no app Apple Music no telefone Android. Nossas recomendações são influenciadas:

• Pelas músicas que você ouve do catálogo do Apple Music.
  • Pelas músicas que você nos informa se gosta ou não.
  • Pela seleção de gêneros e artistas que você fez ao assinar o Apple Music.

Informar as preferências musicais

Ao ouvir músicas e álbuns, você pode nos informar se gostou ou não de algo. Usaremos essas informações para fornecer sugestões melhores.

• No iPhone, iPad ou iPod touch: ao ouvir uma música, toque no reprodutor na parte inferior da tela para abrir a tela Reproduzindo Agora. Toque em  e selecione ícone de Curtir Curtir ou ícone de Não Curtir Não Curtir.
  • No Mac ou PC: mantenha o cursor do mouse sobre o nome da música na parte superior do iTunes e clique em ícone de mais opções do iTunes e selecione Curtir ou Não Curtir.
  • No telefone Android: ao ouvir uma música, toque no reprodutor na parte inferior da tela para abrir a tela Reproduzindo Agora. Toque em  e selecione ícone de Curtir Curtir ou ícone de Não Curtir Não Curtir.

Se você mudar de ideia, poderá alterar a escolha. No dispositivo iOS ou telefone Android, toque em ícone de Curtir Curtir ou ícone de Não Curtir Não Curtir novamente para limpar. No Mac ou PC, selecione Curtido ou Não Curtido para limpar.

Atualizar as opções

Ao assinar o Apple Music no dispositivo iOS, computador ou telefone Android, pedimos que você escolha os gêneros e os artistas de que gosta. Você poderá alterar as seleções iniciais quando quiser.

No iPhone, iPad ou iPod touch

1. Abra o app Música e toque em Para Você.
  2. No canto superior direito, toque em ícone do perfil do Apple Music ou em sua foto.
  3. Role até a parte inferior da página, toque em Ver Conta e em "Escolher Artistas Para Você".
  4. Se desejar redefinir completamente as escolhas, toque em Redefinir. Se desejar alterar ou adicionar itens às escolhas feitas anteriormente, siga as instruções para curtir, amar e remover os gêneros e os artistas com base na importância deles para você. Você também pode buscar gêneros e artistas específicos.
  5. Quando terminar de fazer as alterações, toque em OK.

No Mac ou PC

1. Abra o iTunes.
  2. Inicie uma sessão usando o ID Apple caso não tenha feito isso.
  3. Na barra de menus na parte superior da tela ou da janela do iTunes, selecione Conta > Escolher Artistas Para Você.
  4. Se você deseja redefinir completamente as opções, clique em Redefinir. Se desejar alterar ou adicionar itens às escolhas feitas anteriormente, siga as instruções para curtir, amar e remover os gêneros e os artistas com base na importância deles para você. Você também pode buscar gêneros e artistas específicos.
  5. Quando terminar de fazer as alterações, clique em OK.

No telefone Android

1. Abra o app Apple Music e toque no ícone de menu no canto superior esquerdo.
  2. Na parte superior do menu, toque em sua foto ou no ID Apple. Talvez você precise inserir a senha.
  3. Role até a parte inferior da página, toque em Ver Conta e em "Escolher Artistas Para Você".
  4. Se desejar redefinir completamente as escolhas, toque em Redefinir. Se desejar alterar ou adicionar itens às escolhas feitas anteriormente, siga as instruções para curtir, amar e remover os gêneros e os artistas com base na importância deles para você. Você também pode buscar gêneros e artistas específicos.
  5. Quando terminar de fazer as alterações, toque em OK.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.