Personalizar o Apple Music

As músicas que você ouve e as faixas que você nos informa se gosta ou não nos ajudam a oferecer sugestões melhores e criar seleções para você.

Na seção Para Você do Apple Music, você encontra recomendações personalizadas de músicas e seleções criadas especialmente para você. As recomendações e músicas das seleções são influenciadas:

• Pelas músicas que você ouve do catálogo do Apple Music.
  • Pelas músicas que você nos informa se gosta ou não.
  • Pela seleção de gêneros e artistas que você fez ao assinar o Apple Music.

Um iPhone X exibindo o menu Mais Opções da música

Informar as preferências musicais

Ao ouvir músicas no Apple Music, você pode nos informar se gosta ou não de uma música para refinar suas recomendações:

• No iPhone, iPad ou iPod touch: ao ouvir uma música, toque no reprodutor na parte inferior da tela para abrir a tela Reproduzindo. Toque em ícone Mais Opções e selecione  Curtir ou  Não Curtir.
  • No Mac ou PC: mantenha o cursor do mouse sobre o nome da música na parte superior do iTunes, clique em ícone Mais Opções e selecione Curtir ou Não Curtir.
  • No dispositivo Android: ao ouvir uma música, toque no reprodutor na parte inferior da tela para abrir a tela Reproduzindo. Toque em ícone Mais Opções e selecione  Curtir ou  Não Curtir.

Se você mudar de ideia, poderá alterar a escolha. No dispositivo iOS ou Android, toque novamente em  Curtir ou  Não Curtir para desfazer a ação. No Mac ou PC, selecione Curtida ou Não Curtida para desfazer a ação.

Você também pode falar "E aí Siri" e dizer para a Siri se gostou ou não da música.

Ouvir seleções

Em Para Você, você verá até quatro seleções diferentes que são atualizadas toda semana – Mix: chill, Mix: favoritas, Mix: amigos e Mix: descobertas. Você verá as seleções somente após usar o Apple Music por um tempo para que possamos entender seu gosto. Para acessar o Mix: amigos, você precisa configurar o compartilhamento e ter amigos no Apple Music.

Se você adicionar ou fizer download de alguma seleção para sua biblioteca, as músicas atualizadas serão baixadas automaticamente no dispositivo toda semana.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.