Se não for possível sincronizar vídeos com gerações anteriores do iPod

Os iPods de gerações anteriores podem não ser compatíveis com os formatos de vídeo que são compatíveis com os iPods, iPhones, iPads mais recentes.

Ao tentar sincronizar vídeos em definição padrão (SD) de alta qualidade com o iPod classic ou o iPod nano, pode ser que você veja esta mensagem: "[Arquivo] não foi copiado porque o vídeo em SD de alta qualidade não é compatível com o iPod [nome do dispositivo]".

Para sincronizar esses vídeos, primeiro altere os ajustes, faça novamente o download do vídeo e tente sincronizar outra vez.

Alterar os ajustes

1. Abra o iTunes.
  2. Mac: na barra de menus na parte superior da tela do computador, selecione iTunes > Preferências.
    Windows: na barra de menus na parte superior da janela do iTunes, selecione Editar > Preferências.
  3. Clique na aba Transferências. Se a aba Transferências não for exibida, faça o download da versão mais recente do iTunes.
  4. Desmarque a opção "Transferir vídeos SD em alta qualidade".
  5. Clique em OK.

Apagar e fazer novamente o download

Depois de alterar os ajustes, faça novamente o download do vídeo e tente sincronizar outra vez.

Se você comprou o vídeo na iTunes Store

1. Na barra lateral esquerda da janela do iTunes, clique em Vídeos.
  2. Na barra de menus na parte superior da tela ou da janela do iTunes, selecione Visualizar > Visualizar como > Lista.
  3. Encontre o vídeo que você deseja sincronizar, selecione-o e clique no ícone de mais opções ícone de mais opções com três pontos azuis do iTunes. Se o vídeo tiver o ícone ícone HD ao lado do título, saiba como obter a versão em SD.
  4. Clique em Remover Transferência.
  5. Clique no ícone de download ícone de nuvem azul de download do iTunes para fazer novamente o download do vídeo.
  6. Após o download do vídeo, sincronize-o com o dispositivo.

Se você criou o vídeo

Os vídeos que você criou podem estar em um formato que não é compatível com o iPod. Nesse caso, siga estas etapas:

1. Na barra lateral esquerda da janela do iTunes, clique em Vídeos.
  2. Selecione o vídeo que você está tentando sincronizar. Na barra de menus na parte superior da tela ou da janela do iTunes, selecione Arquivo > Converter > Criar Versão Para iPod ou iPhone.
  3. Sincronize a nova versão com o iPod.