Trocar a pulseira do Apple Watch

Siga as etapas abaixo para retirar a pulseira.

Você deve usar uma pulseira que corresponda ao tamanho da caixa do Apple Watch. Você pode usar uma pulseira feita para o Apple Watch (1ª geração) e Apple Watch Series 1, 2, e 3 no Apple Watch Series 4, desde que o tamanho seja compatível. As pulseiras para as caixas de 38 mm e 40 mm são compatíveis entre si, e as pulseiras para as caixas de 42 mm e 44 mm são compatíveis entre si.

Trocar a pulseira

1. Coloque o Apple Watch virado para baixo em uma superfície limpa, como um pano de microfibra sem fiapos ou um tapete macio e acolchoado.
  2. Se for uma pulseira de elos, pressione o botão de liberação rápida em um elo para separar a pulseira em duas partes.
  3. Mantenha pressionado o botão de liberação da pulseira e deslize a pulseira para removê-la.
    Botão de liberação da pulseira na parte traseira do Apple Watch.
  4. Se a pulseira não sair, pressione novamente o botão de liberação da pulseira e mantenha-o pressionado.
    Pulseira saindo da caixa do Apple Watch.
  5. Verifique se o texto da pulseira está voltado para você e, em seguida, deslize a nova pulseira até sentir e ouvir um clique.
    Nova pulseira azul no Apple Watch.

Ao remover a pulseira estilo milanês

Em 2018, a pulseira estilo milanês foi reformulada para que pudesse ser completamente aberta deslizando o fecho magnético pelo conector ou encaixes da pulseira. Em modelos anteriores da pulseira estilo milanês, não é possível deslizar o fecho magnético pelos encaixes.

Como remover a pulseira de elos

Você deve separar a pulseira de elos em duas partes antes de removê-la do Apple Watch. Ao remover a pulseira, não a force nem a torça. Use as etapas abaixo para evitar danos à pulseira ou ao fecho.

Feche o fecho borboleta

Se estiver aberto, dobre um lado do fecho borboleta de cada vez até sentir e ouvir um clique.

Fecho borboleta dobrado em uma pulseira de elos.

Mantenha pressionado o botão de liberação rápida

Os botões de liberação rápida estão na parte de dentro da pulseira. Você só precisa manter um deles pressionado.

Botões de liberação rápida nos elos da pulseira.

Separe os elos com cuidado

Mantenha pressionado o botão de liberação rápida enquanto os separa. Separe a pulseira em duas partes antes de removê-la do Apple Watch.

Elos separados.

Remova a pulseira

Mantenha pressionado o botão de liberação da pulseira e deslize a pulseira para removê-la.

Pulseira saindo da caixa do Apple Watch.

Obter ajuda

Nunca force a pulseira ao colocá-la no encaixe. Se não sentir nem ouvir um clique, deslize a pulseira para a esquerda e depois para a direita. Se a pulseira estiver colocada da maneira correta, ela não ficará deslizando livremente, a menos que você mantenha pressionado o botão de liberação da pulseira. Se a pulseira ainda não travar, centralize-a e empurre-a até ela se encaixar. Em seguida, mova a pulseira com cuidado para cima e para baixo. Não use o Apple Watch se a pulseira estiver deslizando.

Diagrama da pulseira indo para cima e para baixo.