Trocar a pulseira do Apple Watch

Siga as etapas abaixo para retirar a pulseira.

Você deverá estar usando uma pulseira que corresponda ao tamanho da caixa de seu Apple Watch. Você pode usar uma pulseira feita para o Apple Watch (1ª geração), Apple Watch Series 1, 2, e 3 no Apple Watch Series 4, desde que o tamanho seja compatível. As pulseiras para caixas de 38 mm e 40 mm são compatíveis entre si, e as pulseiras para caixas de 42 mm e 44 mm são compatíveis entre si.

Trocar a pulseira

1. Coloque o Apple Watch voltado para baixo em uma superfície limpa, como um pano de microfibra sem fiapos ou uma esteira macia e acolchoada.
  2. Se for uma pulseira de elos, pressione o botão de liberação rápida em um elo para separar a pulseira em duas partes.
  3. Mantenha pressionado o botão de liberação da pulseira e deslize a pulseira para removê-la.
  4. Se a pulseira não sair, pressione novamente o botão de liberação da pulseira e mantenha-o pressionado.
  5. Com o texto da nova pulseira voltado para você, deslize-a até sentir e ouvir um clique.

Remover a pulseira de elos

Você deve separar a pulseira de elos em duas partes antes de removê-la do Apple Watch. Ao remover a pulseira, não a force nem a torça. Use as etapas abaixo para evitar danos à pulseira ou ao fecho.

Feche o fecho borboleta

Se estiver aberto, dobre um lado do fecho borboleta de cada vez até sentir e ouvir um clique.

Mantenha pressionado o botão de liberação rápida

Os botões de liberação rápida estão na parte de dentro da pulseira. Você só precisa manter um deles pressionado.

Separe os elos com cuidado

Mantenha pressionado o botão de liberação rápida enquanto os separa. Separe a pulseira em duas partes antes de removê-la do Apple Watch.

Remova a pulseira

Mantenha pressionado o botão de liberação da pulseira e deslize a pulseira para removê-la.

Obter ajuda

Nunca force a pulseira ao colocá-la no encaixe. Se não sentir nem ouvir um clique, deslize a pulseira para a esquerda e depois para a direita. Se a pulseira estiver colocada da maneira correta, ela não ficará deslizando livremente, a menos que você mantenha pressionado o botão de liberação da pulseira. Se a pulseira ainda não travar, centralize-a e empurre-a até ela se encaixar. Em seguida, mova a pulseira com cuidado para cima e para baixo. Não use o Apple Watch se a pulseira estiver deslizando.