Se for exibido um "!" vermelho no Apple Watch

Siga estas etapas para forçar a reinicialização do Apple Watch.

Ponto de exclamação vermelho

Se o Apple Watch exibir um ponto de exclamação vermelho após uma atualização de software, siga estas etapas:

1. Mantenha o botão lateral e a Digital Crown pressionados por pelo menos 10 segundos.
  2. Quando o logotipo da Apple for exibido, solte os botões.
  3. Se você ainda precisar de ajuda, entre em contato com o Suporte da Apple para agendar um reparo enviado por remessa.