Se o assistente de configuração do Mac informar que a conta de usuário já existe

Crie outra conta de usuário que possa ser apagada depois de concluir a configuração.

Ao configurar um novo Mac, o assistente de configuração é aberto e solicita detalhes para a configuração, incluindo o nome e a senha da conta de usuário do OS X. Se você inserir esses detalhes e não concluir as etapas de configuração restantes, o assistente de configuração criará a conta de usuário do OS X, mas ele será aberto novamente na próxima vez que você inicializar o Mac. Se você inserir novamente os mesmos detalhes da conta, um alerta informará que conta já existe. Para resolver o problema:

1. Insira no assistente de configuração um nome de conta diferente e conclua as etapas de configuração restantes.
  2. Quando o assistente de configuração terminar de configurar o Mac, selecione Finalizar Sessão no menu Apple e inicie uma sessão usando a conta original em vez de usar a conta que foi criada por último.
  3. Selecione o menu Apple > Preferências do Sistema, clique em Usuários e Grupos e apague a conta criada por último.