Programa de registro de dispositivos: procedimento de ativação do iOS e registro de MDM

Os dispositivos iOS registrados no Programa de registro de dispositivos (DEP) e atribuídos a um servidor de Gerenciamento de dispositivos móveis (MDM) conectam-se automaticamente a esse servidor durante a configuração.

Esse artigo foi arquivado e não será mais atualizado pela Apple.

Ao configurar um iPhone, iPad ou iPod touch registrado, você verá a seguinte tela durante a configuração:

Durante a ativação do dispositivo, os servidores de ativação do iOS fornecem ao dispositivo o URL do servidor MDM. Esse URL pode ser atribuído pelo administrador de TI de uma empresa por meio do portal de gerenciamento de DEP do servidor MDM. A tela do Assistente de Configuração que é exibida para os usuários pode variar, dependendo dos ajustes configurados no dispositivo pelo servidor MDM. Entre em contato com o fornecedor de MDM para obter mais informações sobre como configurar os ajustes de registro de MDM durante a ativação.

Depois de ativar um dispositivo, só será possível fazer uma nova ativação se ele for restaurado para os ajustes de fábrica. Consulte Usar o iTunes para restaurar os ajustes de fábrica do seu dispositivo iOS para obter mais informações sobre a restauração de dispositivos iOS.