Tipos de conteúdo que podem ser armazenados em cache no macOS

Saiba como o armazenamento de conteúdo em cache acelera os downloads do iCloud e de software da Apple.

O armazenamento de conteúdo em cache acelera os downloads de software da Apple distribuídos na Internet. O armazenamento de conteúdo em cache arquiva cópias locais do software no Mac. Assim, os downloads ficam mais rápidos para os clientes conectados.

Tipos de conteúdo que podem ser armazenados em cache

O macOS inclui compatibilidade integrada com o armazenamento de conteúdo em cache dos softwares indicados abaixo.

macOS

• Atualizações do macOS e imagens de Recuperação via Internet (macOS 10.13.5 ou posterior)
  • Apps e atualizações de apps pela Mac App Store
  • Conteúdo do GarageBand para download
  • Armazenamento de dados do iCloud (fotos e documentos) em cache
  • Conteúdo do Apple Books
  • Componentes para download do Xcode, como simuladores (Xcode 10.2 ou posterior)

iOS 7 e posterior e Apple TV

• Atualizações do iOS (remotas)
  • Atualizações da Apple TV (remotas)
  • Protetores de tela da Apple TV (tvOS 12.2 ou posterior)
  • Apps para iOS, apps para Apple TV e atualizações de apps
  • Suporte a recursos sob demanda para iOS 10 e posterior e tvOS 10 e posterior
  • Armazenamento de dados do iCloud (fotos e documentos) em cache no iOS 9 e posterior
  • Materiais de curso do iTunes U adquiridos pela App Store e Apple Books no iOS, bem como materiais disponibilizados pelo instrutor, como arquivos de áudio, de vídeo, do iWork e do iBooks Author
  • Conteúdo do Apple Books
  • Determinados recursos para dispositivos móveis, como vozes de alta qualidade da Siri, dicionários de idiomas, entre outros

Restrições por país e região

• Nem todo conteúdo é armazenado em cache em todas as regiões.
  • Desde dezembro de 2013, os downloads do iTunes não são armazenados em cache no Brasil, na China continental, no México e em Portugal. Os downloads do Apple Books não são armazenados em cache no Canadá.
  • Quando o armazenamento em cache de conteúdo do macOS está ativado, o endereço IP e região do computador Mac são registrados na Apple. Para armazenar em cache conteúdo do iTunes e App Store, a região registrada do conteúdo em cache do macOS deve ser a mesma das contas de ID Apple do cliente.

Saiba mais

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.