Tipos de conteúdo compatíveis com o armazenamento em cache no macOS

Saiba como o armazenamento de conteúdo em cache acelera os downloads do iCloud e do software da Apple.

O armazenamento de conteúdo em cache acelera os downloads de software da Apple distribuídos na Internet. O armazenamento de conteúdo em cache arquiva cópias locais do software no Mac. Assim, os downloads são mais rápidos para os clientes conectados.

Tipos de conteúdo compatíveis por meio do serviço de armazenamento em cache

O macOS inclui suporte integrado para armazenar em cache o seguinte software.

macOS

• Atualizações do macOS e imagens de Recuperação via Internet (macOS 10.13.5 ou posterior)
  • Apps e atualizações de apps da Mac App Store
  • Conteúdo para download do GarageBand
  • Armazenamento de dados do iCloud (fotos e documentos) em cache
  • Conteúdo da Apple Books

iOS 7 e posterior e Apple TV

• Atualizações do iOS (remotas)
  • Atualizações da Apple TV (remotas)
  • Apps do iOS, apps da Apple TV e atualizações de apps
  • Suporte de recursos sob demanda para iOS 10 e posterior e tvOS 10 e posterior.
  • Armazenamento de dados do iCloud (fotos e documentos) em cache para o iOS 9 e posterior
  • Materiais do curso do iTunes U da App Store do iOS e da Apple Books, assim como materiais de instrutor carregados, como arquivos de áudio, vídeo, iWork e iBooks Author
  • Conteúdo da Apple Books
  • Determinados recursos móveis, como vozes de alta qualidade da Siri, dicionários de idiomas, entre outros

Restrições por país e região

• Nem todo o conteúdo é armazenado em cache em todas as regiões.
  • Desde dezembro de 2013, os downloads do iTunes não são armazenados em cache no Brasil, na China, no México e em Portugal. Os downloads da Apple Books não são armazenados em cache no Canadá.

Saiba mais

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.