Tipos de conteúdo compatíveis com o armazenamento em cache do macOS Server e do macOS

É possível usar o armazenamento em cache do macOS Server e do macOS para aumentar a velocidade de downloads de software da Apple distribuídos na Internet. O cache armazena cópias locais do software no servidor e, dessa forma, os downloads dos clientes conectados são mais rápidos.

Tipos de conteúdo compatíveis com o serviço de armazenamento em cache

O macOS Server e o macOS têm suporte integrado para o armazenamento em cache dos softwares abaixo.

iTunes e iBooks

• iTunes 11.0.4 e posterior (versões para OS X e Windows)
  • Compras e atualizações de apps do iOS*
  • Conteúdo da iBooks Store (iOS 6 e posterior e OS X Mavericks e posterior)

*As atualizações do iOS obtidas por download pelo iTunes não são armazenadas em cache. Entretanto, as atualizações do iOS realizadas remotamente são armazenadas em cache.

macOS

• Atualizações do macOS
  • Mac App Store (o OS X Mountain Lion 10.8.4 ou posterior é recomendado)
  • Outras atualizações de software distribuídas pela Apple (incluindo atualizações do iTunes para o macOS e drivers de impressora)
  • Conteúdo para download do GarageBand
  • Apps de terceiros da Mac App Store e suas atualizações
  • Armazenamento em cache de dados do iCloud (fotos e documentos) para o OS X El Capitan 10.11 e posterior

iOS 7 e posterior e Apple TV

• Atualizações do iOS (remotas)
  • Atualizações da Apple TV (remotas)
  • Apps do iOS, apps da Apple TV e atualizações de apps
  • Suporte de recursos sob demanda para iOS 10 e posterior e tvOS 10 e posterior.
  • Armazenamento em cache de dados do iCloud (fotos e documentos) para o iOS 9 e posterior
  • Materiais dos cursos do iTunes U da iBooks Store e da App Store do iOS, bem como materiais do instrutor carregados, como arquivos de áudio, vídeo, iWork e iBooks Author
  • Determinados recursos móveis, como vozes de alta qualidade da Siri, dicionários, entre outros

Restrições por país e região

• Nem todo o conteúdo é armazenado em cache em todas as regiões.
  • Desde dezembro de 2013, os downloads do iTunes não são armazenados em cache no Brasil, na China, no México e em Portugal. Os downloads do iBooks não são armazenados em cache no Canadá.
  • Os downloads do iTunes podem não ser armazenados em cache se o endereço IP de um cliente não está associado à região da iTunes Store.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.