Adicionar fotos e vídeos a um projeto do iMovie

Adicione fotos e vídeos do app Fotos a um projeto do iMovie no Mac, iPhone, iPad ou iPod touch.

Adicionar fotos e vídeos em um Mac

Para adicionar fotos e vídeos do app Fotos a um projeto do iMovie no Mac, use a lista Bibliotecas no iMovie ou arraste as fototecas do app Fotos para o iMovie.

Usar a lista Bibliotecas na barra lateral do iMovie

Você pode acessar sua fototeca no app Fotos pelo iMovie:

1. Na barra lateral esquerda da janela do iMovie, selecione Fotos.
  2. Clique no menu pop-up na parte superior da janela e selecione uma categoria: Meus Álbuns, Álbuns, Anos, Coleções, Momentos ou Lugares.
  3. Quando você encontrar a foto ou o vídeo que deseja usar, arraste-o para a linha do tempo do projeto. Se você adicionar uma foto, ela será exibida por 3 a 6 segundos no projeto, dependendo da duração das transições antes e depois da foto. Você pode recortar a foto na linha do tempo para que ela seja exibida por mais ou menos tempo no vídeo.
  4. Para substituir um clipe existente, arraste a foto ou o vídeo até o clipe que deseja substituir e escolha uma das opções de substituição.

Se a opção Fotos não estiver na lista Bibliotecas, a fototeca talvez não esteja designada como Fototeca do Sistema. Nesse caso, você poderá arrastar as fotos e os vídeos para o projeto do iMovie.

Arrastar fotos e vídeos para o iMovie

Você pode arrastar fotos do app Fotos diretamente para o iMovie. Veja como arrastar vídeos do app Fotos para o iMovie.

1. Arraste o vídeo que você deseja usar do Fotos para a Mesa.
  2. Arraste o vídeo da Mesa para a linha do tempo do projeto.

Se você arrastar um vídeo diretamente do app Fotos para a linha do tempo do iMovie, ele será exibido por 3 a 6 segundos no projeto como uma imagem estática.

Adicionar fotos e vídeos no iPhone, iPad ou iPod touch

1. Crie um projeto do iMovie.
  2. Com o projeto aberto, role a linha do tempo até que o indicador de reprodução (a linha vertical branca) fique posicionado no ponto em que você deseja adicionar uma imagem ou clipe de vídeo.
  3. Toque em botão Adicionar Mídia e toque no local em que a foto ou o vídeo está armazenado. Por exemplo, se a foto ou o vídeo estiver na fototeca do app Fotos, toque em Momentos, Vídeos, Fotos ou Álbuns.
  4. Toque na foto ou vídeo que você deseja adicionar.
  5. Se estiver adicionando um clipe de vídeo, você poderá visualizá-lo, editá-lo e mais antes de adicioná-lo à linha do tempo do projeto. Quando estiver pronto para adicionar o clipe de vídeo, toque em botão Adicionar ao Projeto.
  6. Se você tiver adicionado uma foto, ela será exibida por 3 a 6 segundos na linha do tempo, dependendo da duração das transições antes e depois da foto. Você pode recortar a foto na linha do tempo para que ela seja exibida por mais ou menos tempo no vídeo.