Adicionar imagens do app Fotos para um projeto do iMovie

Use imagens do app Fotos para os projetos do iMovie. Saiba como passar imagens do Fotos para o iMovie.

O app Fotos e o iMovie não são compatíveis com o recurso arrastar e soltar entre os apps, mas existem duas maneiras de colocar imagens do Fotos em projetos do iMovie.

Usar o navegador de Bibliotecas na barra lateral do iMovie

Acesse a sua Fototeca dentro do iMovie:

1. Na barra lateral esquerda da janela do iMovie, selecione Fototeca.
  2. Clique no menu pop-up na parte superior do navegador de imagens para selecionar uma categoria de conteúdo: Meus Álbuns, Álbuns, Anos, Coleções, Momentos ou Lugares.
  3. Ao encontrar a foto que gostaria de usar, arraste-a para a Linha do Tempo.

Arrastar e soltar da área de trabalho

É possível arrastar as fotos da área de trabalho e soltá-las no iMovie:

1. Arraste a foto que deseja usar do Fotos para a área de trabalho.
  2. Arraste a foto da área de trabalho para a Linha do Tempo no seu projeto do iMovie.