Como fazer uma captura de tela no Apple Watch

Use a Digital Crown e o botão lateral para fazer uma captura da tela do Apple Watch.

Ajustes Geral no iPhone.

Ativar o ajuste de captura de tela

1. No iPhone, abra o app Apple Watch.
  2. Toque na aba Meu Relógio > Geral.
  3. Role para baixo e ative a opção "Ativar Capturas de Tela".

Mostrador Respirar do Apple Watch.

Fazer uma captura de tela

1. Com dois dedos, pressione a Digital Crown e o botão lateral ao mesmo tempo. Ao fazer uma captura de tela, a tela pisca.
  2. Para encontrar a captura de tela, acesse o app Fotos no iPhone e toque na aba Álbuns > Capturas de tela.

Ao usar o app Exercício, pressione a Digital Crown e o botão lateral para pausar o treino. Pressione os dois botões novamente para retomar o treino.