Fazer uma captura de tela no Apple Watch

Use a Digital Crown e o botão lateral para fazer uma captura da tela do Apple Watch.

Como ativar capturas de tela no Apple Watch

1. Abra o app Watch no iPhone.
  2. Toque na aba Meu Relógio > Geral.
  3. Role para baixo e ative a opção "Ativar Capturas de Tela".
    Ajustes gerais no iPhone.

Também é possível fazer isso no Apple Watch:

1. Abra o app Ajustes no Apple Watch.
  2. Toque em Geral > Capturas de Tela.
  3. Ative a opção "Ativar Capturas de Tela".

Como fazer uma captura de tela no Apple Watch

1. Com dois dedos, pressione a Digital Crown e o botão lateral ao mesmo tempo. Ao fazer uma captura de tela, a tela pisca.
  2. Para encontrar a captura de tela, acesse o app Fotos no iPhone e toque na aba Álbuns > Capturas de tela.

Se você tiver configurado um Apple Watch para um familiar

É possível ativar as capturas de tela de um Apple Watch configurado para um familiar:

1. Abra o app Ajustes no Apple Watch do familiar.
  2. Toque em Geral > Capturas de Tela.
  3. Ative a opção "Ativar Capturas de Tela".

Quando o familiar tira uma captura de tela no Apple Watch, a captura é enviada para seu iPhone. Siga estas etapas para ver a captura de tela:

1. Abra o app Watch no iPhone.
  2. Toque em "Todos os Relógios", toque no Apple Watch do familiar e toque em OK.
  3. Toque em Geral > Registros de Diagnóstico.
  4. Toque em uma captura de tela para visualizá-la. Para salvar ou compartilhar a captura de tela, toque no botão Compartilhar  e escolha uma forma de compartilhar.

Ao usar o app Exercício, pressione a Digital Crown e o botão lateral para pausar o treino. Pressione os dois botões novamente para retomar o treino.