Se o Navegador de Mídia não mostrar todo o conteúdo da fototeca

Às vezes, o Navegador de Mídia, que permite a aplicativos como Pages ou iMovie usar imagens do app Fotos, não mostra todas as imagens disponíveis na fototeca.

Isso acontece quando você usa o Fotos do iCloud com a preferência "Otimizar Armazenamento do Mac" ativada.

O Navegador de Mídia exibe somente fotos que tenham a imagem original ou uma pré-visualização de tamanho real armazenada no Mac. Para disponibilizar temporariamente uma foto no Navegador de Mídia, clique duas vezes nela. Essa ação permite o download da foto original no Mac, onde fica disponível no Navegador de Mídia até que o app Fotos a otimize novamente para liberar espaço em disco.

Se desejar disponibilizar permanentemente as imagens do app Fotos no Navegador de Mídia, siga estas etapas:

1. Selecione Arquivo > Novo Álbum na barra de menus do Fotos. Dê um nome ao novo álbum.
  2. Clique com a tecla Control pressionada (ou com o botão direito do mouse) nas imagens que você deseja disponibilizar no Navegador de Mídia. Selecione "Adicionar a [novo álbum]". Se preferir, arraste as imagens para o novo álbum.
  3. Encontre o álbum que você acabou de criar.
  4. Clique no álbum com a tecla Control pressionada (ou com o botão direito do mouse) e selecione "Transferir Originais para este Mac".

O download da versão de alta resolução das imagens selecionadas será feito no Mac, e elas ficarão permanentemente disponíveis no Navegador de Mídia.

Se quiser disponibilizar permanentemente todas as imagens da fototeca no Navegador de Mídia, você poderá selecionar "Transferir Originais para este Mac" na aba iCloud das preferências do app Fotos. Ao fazer isso, você perderá os benefícios de economia de espaço da preferência "Otimizar Armazenamento do Mac".