Se o Apple Watch não carregar ou ligar

Siga as etapas abaixo se precisar de ajuda ou não conseguir carregar o Apple Watch.

Verificar se o Apple Watch está carregando

Ao conectar o Apple Watch ao cabo de carregamento e à alimentação, você verá um raio verde ícone de raio verde no mostrador.

Quando o Apple Watch precisa ser carregado, um raio vermelho raio vermelho aparece no mostrador. (Talvez você precise pressionar o botão lateral para ver o mostrador do relógio.) Quando o Apple Watch está carregando, o raio vermelho raio vermelho muda para um raio verde raio verde. Se o mostrador estiver apagado ou mostrar o ícone do cabo com carregamento magnético da Apple e um raio vermelho raio vermelhocarregue o Apple Watch por até 30 minutos.

Obter ajuda

Se você utilizar um suporte de carregamento de terceiros, use o cabo de carregamento enviado com a caixa do Apple Watch.

Se o Apple Watch não carregar ou se aparecer uma mensagem informando que o carregamento não é compatível com um determinado acessório:

1. Conecte bem o cabo com carregamento magnético da Apple ao adaptador de alimentação USB. Depois, conecte bem o adaptador à tomada.
  2. Use o cabo com carregamento magnético e o adaptador de alimentação USB da Apple fornecidos com o Apple Watch.
  3. Remova totalmente toda a embalagem plástica dos dois lados do carregador.
  4. Veja se a parte traseira do Apple Watch e o carregador magnético estão limpos.
  5. Coloque a parte traseira do Apple Watch no carregador. Os ímãs do carregador ficarão alinhados com o Apple Watch, e você verá um raio verde raio verde no mostrador do relógio.
  6. Se ainda assim o Apple Watch não carregar, force a reinicialização. Mantenha o botão lateral e a Digital Crown pressionados por pelo menos 10 segundos ou até que o logotipo da Apple seja exibido.
  7. Use outro cabo com carregamento magnético para Apple Watch e outro adaptador de alimentação USB da Apple. Se o Apple Watch estiver sem bateria, talvez você precise aguardar alguns minutos para que o raio verde raio verde seja exibido depois que o dispositivo começar a carregar.

Entrar em contato conosco

Se ainda precisar de ajuda, entre em contato com o Suporte da Apple.