Se o Apple Watch não carregar ou ligar

Siga as etapas abaixo se precisar de ajuda ou não conseguir carregar o Apple Watch.

Ver se o Apple Watch está carregando

Quando for necessário carregar o Apple Watch, o ícone raio vermelho será exibido na tela. (Pode ser necessário pressionar o botão lateral para ver o mostrador do relógio.) Quando o Apple Watch estiver carregando, o ícone raio vermelho mudará para raio verde. Se a tela estiver em branco ou mostrar o ícone do cabo com carregamento magnético da Apple e o ícone raio vermelhocarregue o Apple Watch por até 30 minutos.

Obter ajuda

Se o Apple Watch não carregar ou se aparecer uma mensagem informando que o carregamento não é compatível com um determinado acessório:

1. Conecte bem o cabo com carregamento magnético da Apple ao adaptador de alimentação USB. Depois, conecte bem o adaptador à tomada.
  2. Use o cabo com carregamento magnético e o adaptador de alimentação USB da Apple fornecidos com o Apple Watch.
  3. Remova totalmente toda a embalagem plástica dos dois lados do carregador.
  4. Veja se a parte traseira do Apple Watch e o carregador magnético estão limpos.
  5. Coloque a parte traseira do Apple Watch no carregador. Os ímãs do carregador se alinharão ao Apple Watch, e você verá o ícone raio verde no mostrador do relógio.
  6. Se ainda assim o Apple Watch não carregar, force a reinicialização. Mantenha o botão lateral e a Digital Crown pressionados por pelo menos 10 segundos ou até que o logotipo da Apple seja exibido.
  7. Use outro cabo com carregamento magnético para Apple Watch e outro adaptador de alimentação USB da Apple. Se o Apple Watch estiver sem bateria, talvez leve alguns minutos até que o ícone raio verde seja exibido depois que o dispositivo começar a carregar.

Entrar em contato conosco

Se ainda precisar de ajuda, entre em contato com o Suporte da Apple.