AirPort: referência cruzada dos nomes da Estação Base AirPort compatível com 802.11n

Com a versão 5.5.3 do Utilitário AirPort, a Apple aprimorou os nomes do AirPort de todas as Estações Base AirPort compatíveis com 802.11n. Consulte as tabelas abaixo para ver uma referência cruzada dos nomes originais e novos das Estações Base AirPort compatíveis com 802.11n.

Tabelas de referência cruzada das Estações Base AirPort compatíveis com 802.11n

Nota: a versão 5.5.2 do Utilitário AirPort e as versões anteriores mostram os nomes originais dos produtos. A documentação de suporte da Estação Base AirPort agora usa a nova convenção de nomes.

Nas tabelas abaixo:

• Número do modelo: número localizado em cada Estação Base AirPort

• Nome do Utilitário AirPort 5.5.3 ou posterior: nome exibido ao selecionar o dispositivo na versão 5.5.3 ou posterior do Utilitário AirPort

• Nome original do Utilitário AirPort (versão 5.5.2 ou anterior): nome exibido ao selecionar o dispositivo na versão 5.5.2 ou anterior do Utilitário AirPort

• Outro nome do AirPort: outro nome do produto que às vezes pode ser exibido na documentação de suporte do AppleCare

Estação Base AirPort Express

Número do modelo

Nome do Utilitário AirPort 5.5.3 ou posterior

Nome original do Utilitário AirPort (versão 5.5.2 ou anterior)

Outro nome do AirPort

A1234

AirPort Express 802.11n (1ª geração)

AirPort Express com 802.11n

AirPort Express (802.11n)

Estação base AirPort Extreme

Número do modelo

Nome do Utilitário AirPort 5.5.3 ou posterior

Nome original do Utilitário AirPort (versão 5.5.2 ou anterior)

Outro nome do AirPort

A1143

AirPort Extreme 802.11n (1ª geração)

AirPort Extreme com 802.11n (Fast Ethernet)

AirPort Extreme (802.11n)

A1143

AirPort Extreme 802.11n (2ª geração)

AirPort Extreme com 802.11n (Gigabit Ethernet)

AirPort Extreme (Gigabit)

A1301

AirPort Extreme 802.11n (3ª geração)

AirPort Extreme (Banda dupla simultânea)

AirPort Extreme (início de 2009)

A1354

AirPort Extreme 802.11n (4ª geração)

AirPort Extreme (Banda dupla simultânea II)

AirPort Extreme (final de 2009)

Time Capsule

Número do modelo

Nome do Utilitário AirPort 5.5.3 ou posterior

Nome original do Utilitário AirPort (versão 5.5.2 ou anterior)

Outro nome do AirPort

A1254

Time Capsule 802.11n (1ª geração)

Time Capsule

Time Capsule

A1302

Time Capsule 802.11n (2ª geração)

Time Capsule (Banda dupla simultânea)

Time Capsule (início de 2009)

A1355

Time Capsule 802.11n (3ª geração)

Time Capsule (Banda dupla simultânea II)

Time Capsule (final de 2009)

Saiba mais

Para ver as especificações técnicas da Estação Base AirPort, consulte as especificações técnicas da Estação Base AirPort.