AirPort: Referência cruzada de nomes da Estação base AirPort compatível com 802.11n

Com a versão 5.5.3 do Utilitário AirPort, a Apple aprimorou os nomes do AirPort para todas as Estações base AirPort compatíveis com 802.11n. Consulte as seguintes tabelas para obter uma referência cruzada dos nomes novos e originais das Estações base AirPort compatíveis com 802.11n.

Tabelas de referência cruzada da Estação base AirPort para estações base compatíveis com 802.11n

Nota: a versão 5.5.2 do Utilitário AirPort e as anteriores exibem os nomes originais dos produtos. A documentação de suporte da Estação base AirPort agora usa a nova convenção de nomes.

Para as seguintes tabelas:

• O número do modelo é o que está localizado fisicamente em cada estação base AirPort
  • O nome do Utilitário AirPort 5.5.3 ou posterior é o exibido ao selecionar o dispositivo na versão 5.5.3 ou posterior do Utilitário AirPort
  • O nome do Utilitário AirPort Original (versão 5.5.2 ou anterior) é o exibido ao selecionar o dispositivo na versão 5.5.2 ou anterior do Utilitário AirPort
  • Outro nome do AirPort é outro nome para o produto que às vezes pode ser exibido na documentação de suporte da AppleCare

Estação Base AirPort Express

Número do modelo

Nome do Utilitário AirPort 5.5.3 ou posterior

Nome do Utilitário AirPort Original (versão 5.5.2 ou anterior)

Outro nome do AirPort

A1234

AirPort Express 802.11n (1ª geração)

AirPort Express com 802.11n

AirPort Express (802.11n)

Estação base AirPort Extreme

Número do modelo

Nome do Utilitário AirPort 5.5.3 ou posterior

Nome do Utilitário AirPort Original (versão 5.5.2 ou anterior)

Outro nome do AirPort

A1143

AirPort Extreme 802.11n (1ª geração)

AirPort Extreme com 802.11n (Fast Ethernet)

AirPort Extreme (802.11n)

A1143

AirPort Extreme 802.11n (2ª geração)

AirPort Extreme com 802.11n (Gigabit Ethernet)

AirPort Extreme (Gigabit)

A1301

AirPort Extreme 802.11n (3ª geração)

AirPort Extreme (Banda dupla simultânea)

AirPort Extreme (Início de 2009)

A1354

AirPort Extreme 802.11n (4ª geração)

AirPort Extreme (Banda dupla simultânea II)

AirPort Extreme (Final de 2009)

Time Capsule

Número do modelo

Nome do Utilitário AirPort 5.5.3 ou posterior

Nome do Utilitário AirPort Original (versão 5.5.2 ou anterior)

Outro nome do AirPort

A1254

Time Capsule 802.11n (1ª geração)

Time Capsule

Time Capsule

A1302

Time Capsule 802.11n (2ª geração)

Time Capsule (Banda dupla simultânea)

Time Capsule (Início de 2009)

A1355

Time Capsule 802.11n (3ª geração)

Time Capsule (Banda dupla simultânea II)

Time Capsule (Final de 2009)

Saiba mais

Para obter especificações técnicas da Estação base AirPort, consulte Especificações Técnicas da Estação base AirPort.