Ativar o recurso "arrastar com três dedos" do trackpad do Mac

É possível arrastar itens usando um gesto com três dedos em trackpads compatíveis com Force Touch.

Os nomes dos ajustes variam de acordo com a versão do macOS que você está usando:

1. Selecione menu Apple  > Ajustes do Sistema (ou Preferências do Sistema).

2. Clique em Acessibilidade.

3. Clique em "Controle do Cursor" (ou Mouse e Trackpad).

4. Clique no botão "Opções do Trackpad".

5. Ative "Usar trackpad para arrastamento" (ou "Ativar o recurso "arrastar"").

6. No menu pop-up, selecione o estilo de arrastar "arrastar com três dedos".

7. Clique em OK.

Saiba mais sobre essas opções do trackpad