Ativar o recurso "arrastar com três dedos" do trackpad do Mac

É possível arrastar itens usando um gesto com três dedos em trackpads compatíveis com Force Touch.

1. Selecione menu Apple () > Preferências do Sistema e clique em Acessibilidade.
  2. Na barra lateral, selecione "Controle do Cursor". (Em versões anteriores do macOS, selecione "Mouse e Trackpad".)
  3. Clique no botão "Opções do Trackpad".
  4. Selecione "Ativar o recurso 'arrastar'" e "arrastar com três dedos" no menu.
  5. Clique em OK.

Janela

Saiba mais sobre essas opções do trackpad.