Ativar o recurso "arrastar com três dedos" do trackpad do Mac

É possível arrastar itens usando um gesto com três dedos em trackpads compatíveis com Force Touch.

Os nomes dos ajustes variam de acordo com a versão do macOS que você está usando:

1. Selecione o menu Apple > Ajustes do Sistema (ou Preferências do Sistema).
  2. Clique em Acessibilidade.
  3. Clique em "Controle do Cursor" (ou Mouse e Trackpad).
  4. Clique no botão "Opções do Trackpad".
  5. Ative "Usar trackpad para arrastamento" (ou "Ativar o recurso "arrastar"").
  6. No menu pop-up, selecione o estilo de arrastar "arrastar com três dedos".
  7. Clique em OK.

Saiba mais sobre essas opções do trackpad