Ativar o recurso "arrastar com três dedos" para o trackpad Force Touch

O recurso "arrastar com três dedos" é um gesto do Multi-Touch no OS X que permite usar três dedos para mover a janela ativa da tela.

Veja como ativar o recurso "arrastar com três dedos" caso seu Mac tenha um trackpad Force Touch

1. No menu Apple, selecione Preferências do Sistema.
  2. Clique no ícone de Acessibilidade.
  3. Selecione Mouse e Trackpad nas opções à esquerda.
  4. Clique em Opções do Trackpad.
  5. Marque a caixa de seleção ao lado de Ativar o recurso "arrastar".
  6. No menu pop-up relacionado, selecione "arrastar com três dedos" para que haja uma marca de seleção ao lado.
  7. Clique em OK.