GarageBand para iOS: Como ampliar o comprimento de sua música

Saiba como deixar sua música mais longa no GarageBand para iOS adicionando barras e seções de música.

iPad

Toque no seletor de seções de música e aumente o número de barras ou selecione Adicionar ou Duplicar para criar outra seção de música.

iPhone, iPod touch

Toque no instrumento, selecione Seções e, em seguida, aumente o número de barras, ou toque em Adicionar ou Duplicar para criar outra seção de música.