Se não for possível fazer pedidos de impressões nem de projetos da Apple usando o iPhoto

Saiba como resolver problemas que podem ocorrer ao tentar fazer pedidos de produtos de impressão da Apple no iPhoto.

Primeiro, verifique a conexão com a Internet e se o computador está com a versão mais recente do iPhoto. Verifique também se as informações de cobrança do ID Apple estão atualizadas. Em seguida, selecione abaixo o problema que melhor descreve sua situação:

Se não conseguir iniciar um pedido

1. Verifique a conexão com a Internet. Se não conseguir se conectar à Internet, entre em contato com o provedor de Internet para obter mais ajuda.
  2. Verifique a versão do iPhoto que está usando. Você só pode fazer pedidos de produtos de impressão à Apple usando o iPhoto 9.6.1 e o Fotos para macOS.
  3. Verifique se você iniciou uma sessão com o ID Apple. Se você ainda não tem um ID Apple, crie um.

Se receber um aviso sobre um livro que criou

Após iniciar o pedido de um livro, você talvez veja esta mensagem: "O seu livro parece ter molduras em uma ou mais páginas que não contêm fotos. Você deve alterar o layout dessas páginas ou colocar fotos nas molduras vazias antes de continuar."

Essa mensagem aparece ao selecionar o fundo de uma foto para uma página antes de adicionar uma foto ao fundo. Para resolver esse problema, adicione uma foto ao fundo ou altere o layout da página para branco padrão ou fundo colorido.

Se receber um aviso sobre a conta

Ao tentar fazer um pedido, você talvez veja esta mensagem: "As informações de conta foram alteradas. Verifique as informações de cobrança e aprove-as."

Para resolver o problema, atualize as informações de cobrança na Apple Online Store:

1. Em "Ajustes da Conta", no lado esquerdo da tela, clique em "Alterar sua informação de faturamento ou envio padrão".
  2. Inicie uma sessão com o ID Apple usado para fazer compras no iPhoto.
  3. À direita de "Informações sobre pagamento", clique em Editar.
  4. Insira novamente as informações conforme constam na fatura do cartão de crédito. Se você é um cliente que mora nos Estados Unidos, use um código postal de cinco dígitos. O iPhoto não é compatível com o formato de código postal de nove dígitos.

Se atualizar as informações de cobrança não resolver o problema, limpe os cookies no Safari.Observe que limpar os cookies no Safari também pode removê-los de outros apps.

Se vir a mensagem "Ocorreu um erro inesperado"

Ao tentar fazer um pedido, você talvez veja esta mensagem: "Ocorreu um erro inesperado. Tente novamente mais tarde."

Para resolver o problema, atualize as informações na Apple Online Store:

1. Acesse sua conta da Apple Store.
  2. Em "Ajustes da Conta", clique em "Update your Apple ID email address and password" (Atualizar endereço de e-mail e senha do ID Apple).
  3. Se solicitado, inicie uma sessão usando o ID Apple e a senha.
  4. Ao lado de "Informações sobre pagamento", clique em Editar.
  5. Insira novamente todas as informações conforme constam na fatura do cartão de crédito e clique em Salvar.

Se tiver problemas ao fazer upload dos arquivos

Caso você não receba o número do pedido após fazer upload dos arquivos para os servidores da Apple, pode ser que o upload não tenha sido feito corretamente.

• Verifique se você está usando o iPhoto 9.6.1.
  • Caso tenha ativado algum firewall ou software de segurança de rede, permita que o iPhoto acesse as portas 80 e 443 ou desative o software temporariamente.
  • Desative temporariamente todos os apps de limpeza de sistema ou antivírus de terceiros, como o MacKeeper. Esses apps podem interferir nos pedidos do iPhoto.
  • Veja se você possui largura de banda suficiente para concluir o pedido. É necessário ter uma velocidade de largura de banda de aproximadamente 1,5 megabit por segundo (Mbit/s) para que o processamento do pedido não atinja o tempo limite.

Se tiver problemas com o ID Apple

Verifique se todas as informações do ID Apple estão corretas:

1. Acesse https://appleid.apple.com.
  2. Clique em "Gerencie seu ID Apple" e inicie uma sessão usando o ID Apple e a senha.
  3. Clique em cada uma das opções à esquerda e verifique se todas as informações estão corretas. Se houver endereços em branco em Endereços, apague-os. Apague todos os números de telefone em "Números de telefone" e salve as alterações. Ao finalizar um pedido, o número de telefone é copiado do iPhoto para o Meu ID Apple.

Depois de atualizar as informações:

1. Abra o iPhoto e selecione uma foto. No menu Compartilhar, selecione Encomendar Impressões.
  2. Clique em Informações da Conta e inicie a sessão usando seu ID Apple e senha.
  3. No menu, clique em Editar Envio e selecione "Adicionar Novo Endereço".
  4. Adicione o endereço que deseja usar. Crie uma nova etiqueta, como Casa. Selecione a opção "Usar como meu endereço padrão" e clique em OK.
  5. Se houver outro endereço indicado, selecione-o e clique em "Apagar Este Endereço". Apenas seu endereço residencial padrão deve ser indicado.

Saiba mais

Obtenha mais informações sobre os produtos de impressão da Apple, incluindo os preços de envio e como cancelar um pedido.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.