Sincronizar mídias entre seu iPhone, iPad ou iPod touch e o iTunes no Mac ou PC

Saiba como sincronizar músicas, filmes, programas de TV, fotos, podcasts e livros entre o iPhone, iPad ou iPod touch e iTunes no Mac ou PC.

Você pode transferir mídias entre o iPhone, iPad ou iPod touch e o iTunes no Mac ou PC usando estes métodos:

Tipo de mídia Método de transferência
Músicas compradas na iTunes Store
Músicas importadas de um CD ou outras fontes*
Fotos e vídeos do Rolo da Câmera
Fotos sincronizadas de um computador*
Fototeca do iCloud e Compartilhamento de Fotos do iCloud 3
Músicas, filmes e programas de TV não adquiridos na iTunes Store
Filmes e programas de TV importados de outras fontes*
Livros comprados na iTunes Store
Livros importados de outras fontes*
Podcasts
Locações de filmes
  1. O download de compras anteriores do iTunes é compatível com até dez desses dispositivos:
  2. O iTunes Match é compatível com estes dispositivos:
  3. O Apple Music é compatível com estes dispositivos:
  4. Compartilhar Fotos é somente para fotos e é compatível com estes dispositivos:
    • iPhone, iPad e iPod touch com iOS 5.0.1 ou posterior
    • Mac com OS X Lion ou versão posterior
    • PC com Windows Vista ou Windows 7
      Saiba mais sobre o Compartilhar Fotos.

*O iTunes não pode transferir essa mídia de um iPhone, iPad ou iPod touch de volta para o computador.

Fazer backup de sua biblioteca

Embora você possa fazer novo download de muitas de suas compras anteriores da iTunes Store, você deve fazer backup de sua biblioteca do iTunes junto com o resto do sistema.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.

Última modificação: