Como acessar os exames de serviço Apple na Pearson VUE

Os exames para as certificações de serviços Apple estão disponíveis no site da Pearson VUE.

Siga estas etapas para acessar os exames para as certificações de serviço Apple:

1. Crie um ID de Técnico se ainda não tiver um.
  2. Acesse a Pearson VUE pelo site www.pearsonvue.com/apple.
  3. Na seção AppleCare da página, clique no botão "Purchase an exam" (Comprar um exame).
  4. Inicie a sessão com sua conta da Pearson VUE.
    Se você não tiver uma conta da Pearson VUE, clique no link para criar uma conta da web e siga as instruções na tela. Informe um endereço de e-mail válido, porque você receberá uma resposta por e-mail, em até um dia útil, com as instruções para concluir a configuração da conta. Se você não receber uma resposta, entre em contato com a Pearson VUE.
  5. Se você tiver um código de acesso privado, clique no sinal de mais (+) próximo à pergunta "Você tem um código de acesso privado?". Caso contrário, clique no botão "View exams" (Ver exames).
  6. Clique no exame que você deseja prestar e siga as instruções na tela para escolher um idioma e adquirir o exame.
  7. Os exames comprados serão exibidos na seção Purchased Exams (Exames comprados) na página inicial da Pearson VUE. Acesse seus exames nela. Após concluir um exame, você pode imprimir os resultados ou acessá-los a qualquer momento, acessando sua conta da Pearson VUE.

Depois de comprar um exame, você terá 48 horas prestá-lo. Se você não concluir o exame nesse prazo, ele não estará mais disponível até você comprá-lo novamente.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.