Como acessar os exames de serviço da Apple na Pearson VUE

Os exames de certificação de serviço da Apple estão disponíveis no site da Pearson VUE.

Siga estas etapas para acessar os exames de certificação de serviço da Apple:

1. Crie um ID de técnico, caso ainda não tenha um.
  2. Acesse o site da Pearson VUE em www.pearsonvue.com/apple.
  3. Na seção do AppleCare da página, clique no botão "Purchase an exam" (Comprar um exame).
  4. Inicie sessão com uma conta da Pearson VUE.
    Se você não tiver uma conta da Pearson VUE, clique no link para criar uma conta da web e siga as instruções na tela. Informe um endereço de e-mail válido, pois você receberá uma resposta por e-mail em até um dia útil com instruções para concluir a configuração da conta. Se você não receber uma resposta, entre em contato com a Pearson VUE.
  5. Os parceiros de serviço que tiverem um contrato de serviço vigente com a Apple estarão qualificados para receber gratuitamente códigos de acesso privados para seus funcionários. Entre em contato com o Channel Service Support pelo Global Service Exchange (GSX) para obter códigos de acesso privados antes de continuar.
  6. Se você tiver um código de acesso privado, clique no sinal de mais (+) ao lado da pergunta "Do you have a private access code?" (Você tem um código de acesso privado?). Caso contrário, clique no botão View Exams (Ver exames).
  7. Clique no exame que você deseja fazer e, em seguida, siga as instruções na tela para selecionar um idioma e comprar o exame.
  8. Os exames comprados são exibidos na seção Purchased Exams (Exames comprados) da página inicial da Pearson VUE. Acesse os exames nessa seção. Ao concluir um exame, você poderá imprimir os resultados ou acessá-los a qualquer momento iniciando sessão com sua conta da Pearson VUE.

Após comprar um exame, você terá 48 horas para concluí-lo. Se você não concluir o exame nesse tempo, ele ficará indisponível e precisará ser comprado novamente.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.