Localizar o ID do Dispositivo (Exchange)

Se você precisar de ajuda para usar o iPhone, iPad ou iPod touch, os administradores do Exchange talvez precisem do ID do Dispositivo (Exchange).

Para localizar o ID do Dispositivo (Exchange), siga estas etapas.

Localize o ID do Dispositivo (Exchange) no iOS 11 e posterior

1. Toque em Ajustes > Senhas e Contas.
  2. Selecione Adicionar Conta.
  3. Na lista, escolha Exchange. O ID do Dispositivo (Exchange) estará na parte inferior da tela.

Localize o ID do Dispositivo (Exchange) no iOS 10.3.3 e anterior

1. Toque em Ajustes > Mail > Contas.
  2. Selecione Adicionar Conta.
  3. Na lista, escolha Exchange. O ID do Dispositivo (Exchange) estará na parte inferior da tela.

O ID do Dispositivo (Exchange) será preservado pelo dispositivo durante as atualizações do iOS. Caso o dispositivo seja restaurado para os ajustes de fábrica, um novo ID do Dispositivo (Exchange) será criado.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.